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Champiñones rellenos de camembert y crema de cecina

Publicado el 28/02/2013

  • Champiñones rellenos de camembert y crema de cecina

Una nueva receta, en esta ocasión usando nuestra crema de cecina. Como bien describe nuestra participante y ganadora del concurso de Navidad Beatriz Vidal desde León, un plato sencillo que se convierte en un manjar para los sentidos…No decimos más:

 

Ingredientes

12 Champiñones grandes
Crema de queso camembert
Crema de cecina Pablo
Aceite

Elaboración

Se limpian los champiñones hasta que no quede rastro de tierra, se retira el pie del champiñón y se colocan con la abertura hacia arriba. Se rellenan de crema de queso camembert, y luego se añade crema de CECINAS PABLO, aproximadamente del tamaño de una nuez, se vaporiza un poco de aceite de oliva, y se meten al horno durante 10-15 minutos a unos 180º (el horno debe estar previamente precalentado).

Los champiñones una vez fuera del horno habrán soltado su propia salsa, mezclada con el aroma del queso y la cecina. Un manjar para los sentidos.

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