Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Delicias de Cazurros envueltos en chocolate

Publicado el 15/02/2013

  • Delicias de Cazurros envueltos en chocolate

Hola a tod@s hoy os dejamos en esta entrada otra de las recetas ganadoras del concurso de la Campaña Solidaria de Navidad de nuestra amiga Inés García donde ha sabido juntar lo dulce con lo salado, y cuyo resultado ha sido un plato muy atrevido a la vez sorprendente.

 

   Ingredientes:

-          Chorizos “Cazurros” de Cecinas Pablo.

-          Chocolate negro de fundir (si es de Astorga, mucho mejor).

 

   Elaboración:

.  Precalentar el horno a 180º.

.  Introducir los chorizos “Cazurros” de Cecinas Pablo, enteros o partidos a la mitad,

en una fuente al horno durante 20 minutos.  Darles alguna vuelta y cuando estén ya hechos,

sacar y reservar en un plato.

  También se puede hacer con los “Cazurristos”

. Preparación del Chocolate: Partir el chocolate en trozos en una cazuela, poner

al baño maría y dar vueltas hasta que se deshagan todos los trozos.

. Coger cada trozo de chorizo, pinchar en un palillo o pincho  y “envolverlo” en el chocolate.

. Colocar en un plato e introducirlo en el frigorífico unos minutos, para que endurezca el chocolate.

Presentar en una fuente y decorar

  • Publicado en la categoría
  • Recetas

Productos relacionados del post

COMENTARIOS

No hay comentarios de clientes por el momento.

Añadir un comentario