Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Como preparar un rollito de primavera leonesiano

Publicado el 13/01/2014

Hola a tod@s!! Os traemos de la mano de Julito desde León esta receta de cecina, la cuál a simple vista parece sencilla pero que seguro que hará las delicias en una cena romántica, con amigos invitados o simplemente un capricho que te quieras dar en un día especial.

Ingredientes

Cecina

Membrillo

Queso

Vinagre Balsámico

 

ELABORACIÓN

Se toma un trozo de la exquisita cecina de Cecinas Pablo, sobre esta se coloca de forma generosa un rectángulo de membrillo.

Posteriormente envolvemos la cecina en forma de rollito.

Tras esto, se ralla un poco de queso por encima.

Se mete al horno durante 5-10 minutos a 200ºC.

Al sacarlo se añade un poco de vinagre balsámico por encima.

Y listo para comer y disfrutar!!!

COMENTARIOS

No hay comentarios de clientes por el momento.

Añadir un comentario