Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Productos de León , calidad en la mesa

Publicado el 03/07/2014

  • Productos de León , calidad en la mesa

Los embutidos son uno de los productos de León de mayor calidad por su modo de preparación y curación, y también por la materia prima que se usa en su elaboración.
Consumidos solos o con una simple tostada de pan de pueblo como acompañamiento, ya son una verdadera delicia para el paladar. Pero además se pueden usar en deliciosos platos.

La cecina es el producto leonés por excelencia. Se elabora con la mejor carne de pierna de vacuno y con una elaboración tradicional, que le da un sabor característico nada salado y una consistencia poco fibrosa. El ahumado que se le aplica le otorga un paladar y aroma característicos, la materia prima de la zona ya es un distintivo de calidad que garantiza que estamos comiendo un producto del mejor nivel.

Con cecina se pueden preparar infinidad de platos dignos de los mejores restaurantes, como la lasaña de Cecina de León con escamas de calabacín, las vieiras salteadas con cecina de León y foie, la cecina de León con Pimientos del Bierzo y anchoas o el sándwich de patata con Cecina de León con fondo de carne.

El chorizo de León es otro de los productos de elaboración tradicional del más alto nivel. Una masa de magro y tocino de cerdo, pimentón y sal son la base de su masa y los responsables de su sabor característico, capaz de renovar la identidad de platos tan simples como unos macarrones. Con chorizo también se preparan unos deliciosos guisos – capaces de darte energía – y platos tan típicos como la fabada asturiana.

Finalmente, no podemos olvidarnos de los jamones ibéricos de León, surgidos de las mejores patas traseras del cerdo y curados el tiempo necesario para tener un sabor único. ¡Prueba unas deliciosas truchas con jamón!

COMENTARIOS

No hay comentarios de clientes por el momento.

Añadir un comentario