Language/Idioma

CUSTOMER SUPPORT
Call +34 987 61 54 16
Monday to Saturday 9AM to 8PM

Cart  

No products

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* When you access with your account it will show the shipping costs for your destination.

Cart

imagen ondiciones de envio

Blog categories

Newsletter

Delicias de Cazurros envueltos en chocolate

Published on 02/15/2013

  • Delicias de Cazurros envueltos en chocolate

Hola a tod@s hoy os dejamos en esta entrada otra de las recetas ganadoras del concurso de la Campaña Solidaria de Navidad de nuestra amiga Inés García donde ha sabido juntar lo dulce con lo salado, y cuyo resultado ha sido un plato muy atrevido a la vez sorprendente.

 

   Ingredientes:

-          Chorizos “Cazurros” de Cecinas Pablo.

-          Chocolate negro de fundir (si es de Astorga, mucho mejor).

 

   Elaboración:

.  Precalentar el horno a 180º.

.  Introducir los chorizos “Cazurros” de Cecinas Pablo, enteros o partidos a la mitad,

en una fuente al horno durante 20 minutos.  Darles alguna vuelta y cuando estén ya hechos,

sacar y reservar en un plato.

  También se puede hacer con los “Cazurristos”

. Preparación del Chocolate: Partir el chocolate en trozos en una cazuela, poner

al baño maría y dar vueltas hasta que se deshagan todos los trozos.

. Coger cada trozo de chorizo, pinchar en un palillo o pincho  y “envolverlo” en el chocolate.

. Colocar en un plato e introducirlo en el frigorífico unos minutos, para que endurezca el chocolate.

Presentar en una fuente y decorar

COMMENTS

No customer comments for the moment.

Add a comment