Language/Idioma

CUSTOMER SUPPORT
Call +34 987 61 54 16
Monday to Saturday 9AM to 8PM

Cart  

No products

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* When you access with your account it will show the shipping costs for your destination.

Cart

imagen ondiciones de envio

Blog categories

Receta de champiñones rellenos de Cecina

Published on 01/10/2013

  • Receta de champiñones rellenos de Cecina

Hola a tod@s hoy os dejamos en esta entrada una de las recetas ganadoras del concurso de la Campaña Solidaria de Navidad de nuestra amiga Patricia que además tiene un blog www.patricietas.blogspot.com.es

Como veis se pueden emplear nuestros productos para elaborar diferentes y sorprendentes platos, con los que seguro triunfarás entre tus amigos, familia o con tu pareja con una cena romántica

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CECINA

Deliciosos e ideales para un aperitivo original

Ingredientes

 6 champiñones grandes
50 gr. cecina Cecinas Pablo
1 manzana
2 cdas. aceite de oliva
Sésamo

 

Elaboración

Quitar los pies de los champiñones, lavar los sombreros y reservar.
Picar la cecina en trocitos muy pequeños.
Pelar, quitar el corazón y picar la manzana finamente.
Dorar la manzana en una sartén con el aceite de oliva. Cuando la manzana esté blanda añadir la cecina y cocinar durante un minuto más.
Rellenar los sombreros con la mezcla de manzana y cecina y espolvorear un poco de sésamo por encima.
Hornear 10 minutos a 180º.

 
Tiempo de elaboración:
15 minutos

COMMENTS

No customer comments for the moment.

Add a comment