Language/Idioma

CUSTOMER SUPPORT
Call +34 987 61 54 16
Monday to Saturday 9AM to 8PM

Cart  

No products

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* When you access with your account it will show the shipping costs for your destination.

Cart

imagen ondiciones de envio

Blog categories

Receta de botillo con col y patatas

Published on 09/17/2013

  • Receta de botillo con col y patatas
 
INGREDIENTES: (2 personas)
 
 
PREPARACIÓN:
 
Lavamos el Botillo y lo ponemos a cocer en una olla con abundante agua a fuego lento entre dos horas y dos horas y media. Si el tiempo no nos lo permite podemos hacerlo en la olla a presión durante 20-25 minutos. Pasado este tiempo añadimos las patatas peladas, lavadas y cortadas en trozos junto a la col lavada y troceada. Cocemos hasta que la col y las patatas estén hechas, si es en la olla a presión bastarán 10 minutos.
Probad de sal y si es necesario echáis una poca.
Se sirve en una bandeja con el Botillo en el centro y la col y las patatas alrededor.
Acordaros que el Botillo tiene huesos.
Al caldo resultante se le pueden añadir unos fideos.
Y si sobra algo de Botillo os puede servir como relleno de una rica empanada o unas croquetas.
No os habrá parecido difícil, verdad? 
 
 
 

Post related products

COMMENTS

No customer comments for the moment.

Add a comment