Language/Idioma

CUSTOMER SUPPORT
Call +34 987 61 54 16
Monday to Saturday 9AM to 8PM

Cart  

No products

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* When you access with your account it will show the shipping costs for your destination.

Cart

imagen ondiciones de envio

Blog categories

Newsletter

Patatas a la importancia rellenas de jamon

Published on 09/25/2013

Patatas a la importancia rellenas de jamón

 En mi casa, como en muchas otras, las patatas gustan como sea y con lo que sea...
 
Hoy os presento unas patatas a la importancia rellenas. En este caso las he rellenado con un estupendo jamón serrano de "Cecinas Pablo" que me ha hecho llegar Astorgourmet, una empresa de venta online de productos de León. 
 
En Astorgourmet se puede encontrar desde embutidos de todo tipo a legumbres, quesos, miel, pimentón, conservas...
 
 Ingredientes (2 personas)
 
  • 3 patatas
  • Jamón serrano cortado fino
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • Perejil picado
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
Elaboración
Pelar las patatas y cortarlas en rebanadas de 0,5 cm de espesor y montar "sandwich" de patata rellenos de jamón.
Enharinar, pasar por huevo y freír en aceite de oliva. Reservar las patatas.
Pochar la cebolla y el ajo picados en una cazuela con aceite de oliva a fuego lento hasta que la cebolla esté transparente. Añadir el vino blanco, el agua, el perejil, sal y el laurel y dejar cocer todo junto durante 2 minutos.
Poner las patatas en la cazuela y dejar cocinar durante 20 minutos a fuego lento con la cazuela tapada. Si vemos que se queda seco habrá que añadir más líquido.

Tiempo de elaboración
45 minutos 

COMMENTS

No customer comments for the moment.

Add a comment