Language/Idioma

CUSTOMER SUPPORT
Call +34 987 61 54 16
Monday to Saturday 9AM to 8PM

Cart  

No products

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* When you access with your account it will show the shipping costs for your destination.

Cart

imagen ondiciones de envio

Blog categories

Como preparar un rollito de primavera leonesiano

Published on 01/13/2014

Hola a tod@s!! Os traemos de la mano de Julito desde León esta receta de cecina, la cuál a simple vista parece sencilla pero que seguro que hará las delicias en una cena romántica, con amigos invitados o simplemente un capricho que te quieras dar en un día especial.

Ingredientes

Cecina

Membrillo

Queso

Vinagre Balsámico

 

ELABORACIÓN

Se toma un trozo de la exquisita cecina de Cecinas Pablo, sobre esta se coloca de forma generosa un rectángulo de membrillo.

Posteriormente envolvemos la cecina en forma de rollito.

Tras esto, se ralla un poco de queso por encima.

Se mete al horno durante 5-10 minutos a 200ºC.

Al sacarlo se añade un poco de vinagre balsámico por encima.

Y listo para comer y disfrutar!!!

COMMENTS

No customer comments for the moment.

Add a comment