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Patatas rellenas de crema de cecina

Published on 03/21/2013

  • Patatas rellenas de crema de cecina


Habéis probado las patatas rellenas de cecina? Pues os estáis perdiendo un gran plato. Yo no había probado nunca la cecina hasta ahora y me ha gustado. Supongo que pasará como el jamón que hay de diferentes calidades, la que yo he probado es de Cecinas Pablo y tiene mucha calidad, es una empresa de Astorga (León) que además de la cecina tradicional ha sacado al mercado la crema de cecina que está para chuparse los dedos, pasad por su web y veréis todos los productos, la historia de la empresa y los premios que le han concedido.
La Cocina de Cristina cumple 2 años y nos regala un premio para el blog, el dibujo de un lindo gatito, pasaros por su blog a recogerlo.
Vamos con la receta que es muy sencilla.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 2 patatas grandes
  • 1/2 tarrito de crema de cecina Pablo
  • aceite de oliva virgen extra
  • cecina loncheada Pablo


PREPARACIÓN:

Lavar las patatas, cortarlas por la mitad a lo largo, hacer unos cortes en la pulpa y hornear hasta que estén hechas, a 200º, el tiempo dependerá del tamaño y la clase de patata.
Sacamos la pulpa de las patatas cuidando no romper la cáscara.
Chafamos con la ayuda de un tenedor las patatas, añadiendo un chorrito de aceite, una pizquita de sal y la crema de cecina.
Mezclar bien y rellenar con esta mezcla las cáscaras de las patatas.
Servir adornadas con tiras de cecina loncheada.
Lo he presentado en uno de los Platos de Pizarra, a qué queda chulo?
 
 

Publicado por en 11:49

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