Language/Idioma

CUSTOMER SUPPORT
Call +34 987 61 54 16
Monday to Saturday 9AM to 8PM

Cart  

No products

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* When you access with your account it will show the shipping costs for your destination.

Cart

imagen ondiciones de envio

Blog categories

Newsletter

Exquisitos rollitos de cecina y foie con salsa de membrillo

Published on 04/10/2013

  • Exquisitos rollitos de cecina y foie con salsa de membrillo

Para esta receta necesitarás:

4 lonchas de Cecina larguitas (cecinas pablo))Ingredientes (4 personas, 8 rollos)
  • Una lata de foie gras de 200 grs.
  • Un trozo de membrillo 150 grs (podéis utilizar en vez de membrillo dulce de alguna otra fruta, mi hermana usó un dulce de ciruela que hizo mi madre y dijo que el punto de acidez le quedaba muy bien).
  • Aceite de oliva virgen extra, escamas de sal y romero fresco (no en bote)

Es tan sencillo como extender las lonchas de cecina, cortar cada una en dos (no conviene que el rollito tenga varias capas de cecina porque le quitaría sabor al foie) y poner un trozo de foie en cada una de ellas.

COMMENTS

No customer comments for the moment.

Add a comment