Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Chorizo cular dulce 1/2 vacio

Precio: 8,90 €
Cantidad

T0115

Nuestro chorizo cular, siguiendo una elaboración típica de León, La carne seleccionada, un ligero ahumado,  curación en secaderos naturales, y el pimentón utilizado, propician su inconfundible sabor casero. El tamaño más grueso de la pieza y de la piel (natural en nuestro caso) que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino.

Comprar

Más detalles

En general, el proceso de elaboración comprende las siguientes etapas:

Picado y preparación de la masa, escogiendo los mejores magros frescos y con adobos totalmente caseros.

Embutición, siempre en tripa natural.

Secado y curado. Lenta curación en nuestros secaderos naturales y con los tiempos necesarios en función de los calibres y grasa de la tripa natural.

Durante el curado, se da un ligero toque de ahumado con leña de encina o roble.

Recomendamos  en este caso abrirlo como mínimo media hora antes de probarlo para que coja todo su sabor.

El ligero sabor ahumado de nuestros embutidos hace que se puedan consumir en finas lonchas para bocadillo o tapas, fritos con aceite de oliva, cocinados en potajes como lentejas, y un sinfín de combinaciones gastronómicas muy típicas de la tierra de León.

Para conservar correctamente nuestros embutidos, aconsejamos mantener en un lugar fresco y seco y cubrir las piezas con un paño, o en su defecto film alimentario, después de su utilización.

Ingredientes: Ingredientes: Magro y lardeo de cerdo, pimentón, sal, azúcares (lactosa y dextrosa), ajo y orégano.

Información nutricional por 100g:

Energía 336,1Kcal /1396,2 KJ
Proteínas  15,77g
Grasas 26,65g
Grasas saturadas  10,76g
Hidratos de Carbono 8,34g
Azúcares 0g
Almidón 0g
Sal 3,17g

  • El chorizo cular se presenta envasado en mitades al vacío para una mayor vida útil y mejor conservación.
  • Producto de cerdo
  • Sin gluten
  • Producto natural
grado 
Cristina b
06/03/2013

recetinesasgaya

Chorizo Cular Dulce: a parte de la cecina por supuesto, es lo que más me ha gustado hasta ahora, hacía mucho tiempo que no comía chorizo por la grasa y porque no me sentaba bien al estómago. El Formato es el habitual de las piezas enteras. El sabor es buenísimo, muy suave pero con un marcado sabor a chorizo. El olor es muy bueno. Y la textura es ideal, ya hemos comido casi la mitad y no me he encontrado ningún huesecillo, ni nervios ni nada que haga dificil su consumo, es muy tierno.

Escribe tu opinión

Chorizo cular dulce 1/2 vacio

Chorizo cular dulce 1/2 vacio

Nuestro chorizo cular, siguiendo una elaboración típica de León, La carne seleccionada, un ligero ahumado,  curación en secaderos naturales, y el pimentón utilizado, propician su inconfundible sabor casero. El tamaño más grueso de la pieza y de la piel (natural en nuestro caso) que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino.

Escribe tu opinión