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Chorizo cular picante 1/2 vacio 800 grs aprox.

Precio: 8,90 €
Cantidad

T1115

de unos 800gr.con carne seleccionada,un ligero ahumado, su curación en secaderos naturales, y el pimentón utilizado en la elaboración típica de León propician su sabor casero.  El chorizo cular tiene una gran proporción de magro de cerdo que le da un color más claro al corte. El tamaño más grueso de la pieza y de la piel (natural ) que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino.

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Más detalles

En general, el proceso de elaboración comprende las siguientes etapas:

Picado y preparación de la masa, escogiendo los mejores magros frescos y con adobos totalmente caseros.

Embutición, siempre en tripa natural.

Secado y curado. Lenta curación en nuestros secaderos naturales y con los tiempos necesarios en función de los calibres y grasa de la tripa natural.

Durante el curado, se da un ligero toque de ahumado con leña de encina o roble.

Recomendamos  en este caso abrirlo como mínimo media hora antes de probarlo para que coja todo su sabor.

El ligero sabor ahumado de nuestros embutidos hace que se puedan consumir en finas lonchas para bocadillo o tapas, fritos con aceite de oliva, cocinados en potajes como lentejas, y un sinfín de combinaciones gastronómicas muy típicas de la tierra de León.

Para conservar correctamente nuestros embutidos, aconsejamos mantener en un lugar fresco y seco y cubrir las piezas con un paño, o en su defecto film alimentario, después de su utilización.

Ingredientes: Ingredientes: Magro y lardeo de cerdo, pimentón, sal, azúcares (lactosa y dextrosa), ajo y orégano.

Información nutricional por 100g:

Energía 336,1Kcal /1396,2 KJ
Proteínas  15,77g
Grasas 26,65g
Grasas saturadas  10,76g
Hidratos de Carbono 8,34g
Azúcares 0g
Almidón 0g
Sal 3,17g

  • El chorizo cular se presenta envasado en mitades al vacío para una mayor vida útil y mejor conservación.
  • Producto de cerdo
  • Sin gluten
  • Producto natural
grado 
Cristina b
06/03/2013

los caprichos de jorge

Chorizo extra “cular picante” Cecinas Pablo Este chorizo viene envaso al vacio y cortado en lonchas finas. O en forma cular Recomiendo antes de consumirlo sacarlo del frigorífico, y dejar que se aire a temperatura ambiente.
Nada mas abrirlo del paquete podremos empezar a descubrir los aromas de este chorizo… su olor a pimentón.. con pequeños toques ahumados de leña.
De color rojo intenso y de textura blanda,
Ideal para cualquier tipo de elaboración… potajes, bocadillos…. Ese toque picante será la delicia de nuestros platos.

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Chorizo cular picante 1/2 vacio 800 grs aprox.

Chorizo cular picante 1/2 vacio 800 grs aprox.

de unos 800gr.con carne seleccionada,un ligero ahumado, su curación en secaderos naturales, y el pimentón utilizado en la elaboración típica de León propician su sabor casero.  El chorizo cular tiene una gran proporción de magro de cerdo que le da un color más claro al corte. El tamaño más grueso de la pieza y de la piel (natural ) que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino.

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