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Jamon Bodega -tacos- 1kg aprox.

Precio: 17,15 €
Cantidad

T0113

Envasado al vacio 1 kg aprox.Nuestro Jamón Serrano se elabora partiendo de la mejor materia prima , no más sal de la necesaria, y periodos de curación lentos y largos. Nuestros jamones  serranos se elaboran partiendo una materia prima seleccionada, procedente de cerdos blancos, madurados  siguiendo el proceso tradicional en nuestros secaderos naturales, tienen una curación de al menos 16 meses.

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Tras seleccionar y acondicionar los mejores jamones frescos, iniciamos un proceso de suave salado de forma tradicional en pila, donde a cada pieza se le da el tiempo justo de salazón, adecuado a su tamaño y conformación grasa.

Una vez acabado, las piezas son lavadas para eliminar la sal superficial y pasan al proceso de asentamiento, donde conseguimos hacer penetrar la sal de manera lenta y homogénea y eliminar el agua superficial con unas condiciones precisas de humedad y temperatura.

A continuación se sigue con un proceso de secado y curado más prolongado en secaderos naturales y bodega, durante el cual se desarrollará con el tiempo el aroma y el sabor de los jamones de gran calidad.

Todo este proceso debe durar el tiempo necesario para asegurar una curación y sabor óptimos de cada jamón en función de su tamaño y conformación grasa.

Para nuestros productos de jamón, deshuesados, pulidos y envasados, recomendamos siempre conservarlos a temperatura de refrigeración (de 4 a 8ºC), y protegerlos una vez abiertos con film alimentario para evitar que se seque en exceso e impedir el crecimiento de moho. De este modo se podrá aprovechar toda su vida útil.

Para disfrutar y conseguir un mejor corte, se recomienda dejar los centros de jamón a temperatura ambiente unos minutos antes de su consumo, además de ir poniendo las lonchas que obtengamos sobre un plato caliente para de esta forma favorecer la fusión de las grasas y obtener el mejor aroma y sabor del jamón curado.

Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, azúcar, antioxidante E-301, corrector de la acidez E-331, conservadores E-250, E-252.

 Información nutricional por 100g:

 Valor energético: 179 Kcal

Proteínas: 30.7 g

Hidratos de Carbono: 0 g

Grasas: 6.3g

Adecuado para dietas proteicas. Como fuente de proteína con alto valor biológico y bajo contenido en grasa. Dentro de su bajo contenido en grasas, la carne de cerdo es rica en ácidos grasos omega-3,  y sobre todo ácidos grasos monoinsaturados  que ayudan a  incrementar el colesterol HDL (bueno) y disminuir los niveles de colesterol LDL (“malo”).  Excelente fuente de vitamina B1 y B12.

  • Las piezas se presentan envasadas al vacío para permitir una mayor vida útil y mejor conservación
  • Sin lactosa
  • Producto de cerdo
  • Sin gluten
  • Producto para dieta
  • Información nutricional por 100g: Valor energético: 179 Kcal Proteínas: 30.7 g Hidratos de Carbono: 0 g Grasas: 6.3g
grado 
Cristina b
07/03/2013

opinion de los blogs de maria

JAMÓN. El jamón está aceptable. La presentación está muy bien conseguida, Entra por ojo y está rico pero hay muchos productos similares a él.

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Jamon  Bodega  -tacos- 1kg aprox.

Jamon Bodega -tacos- 1kg aprox.

Envasado al vacio 1 kg aprox.Nuestro Jamón Serrano se elabora partiendo de la mejor materia prima , no más sal de la necesaria, y periodos de curación lentos y largos. Nuestros jamones  serranos se elaboran partiendo una materia prima seleccionada, procedente de cerdos blancos, madurados  siguiendo el proceso tradicional en nuestros secaderos naturales, tienen una curación de al menos 16 meses.

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