Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Salchichon cular 1/2 vacio 750 grs aprox.

Precio: 8,90 €
Cantidad

T0116

 750 gr. aprox.Nuestro salchichón cular es  un embutido cuyos ingredientes suaves no generan un sabor fuerte y por ello es tan demandado por gente de todas las edades.El salchichón es un embutido a base de carne magra de cerdo, es decir, con menos del 10% de grasa y algo de tocino, así como sal y algunas especias como la pimienta negra .Todo ello se embute y se deja curando en secaderos naturales.

Comprar

Más detalles

En general, el proceso de elaboración comprende las siguientes etapas:

Picado y preparación de la masa, escogiendo los mejores magros frescos y con adobos totalmente caseros.

Embutición, siempre en tripa natural.

Secado y curado. Lenta curación en nuestros secaderos naturales y con los tiempos necesarios en función de los calibres y grasa de la tripa natural.

Durante el curado, se da un ligero toque de ahumado con leña de encina o roble.

Recomendamos  en este caso abrirlo como mínimo media hora antes de probarlo para que coja todo su sabor.

El ligero sabor ahumado de nuestros embutidos hace que se puedan consumir en finas lonchas para bocadillo o tapas, fritos con aceite de oliva, cocinados en potajes como lentejas, y un sinfín de combinaciones gastronómicas muy típicas de la tierra de León.

Para conservar correctamente nuestros embutidos, aconsejamos mantener en un lugar fresco y seco y cubrir las piezas con un paño, o en su defecto film alimentario, después de su utilización.

Ingredientes: Magro y lardeo de cerdo, azúcares (dextrosa, dextrina, lactosa), sal, especias, estabilizantes (E-450, E-451, E-452), antioxidantes (E-331, E-301), potenciadores del sabor (e-628, e-632), conservantes (E-252, E-250), colorante E-120.

VALORES NUTRICIONALES POR 100g

Energía 352Kcal/1460Kjul
Proteínas 26,09g
Grasas 26,9g
Grasas saturadas 11,44g
Hidratos de Carbono 1,27
Azúcares 1,27
Almidón 0
Sal 3,73

  • El salchichón cular se presenta envasado en mitades al vacío para una mayor vida útil y mejor conservación.
  • Producto de cerdo
  • Sin gluten
grado 
Cristina b
06/03/2013

opinon de rebañar hasta acabar

Es un embutido curado realizado con carne magra de cerdo y lardo de cerdo (tocino), se condimenta con sal y especias, la mezcla se deja macerar durante unas 24 horas y después se embute en intestino, colgándolo para su curado en este caso «al humo» (ahumado), durante algunos días. Según lo abres dado que viene embasado al vacio desprende un incofundible aroma que nada tiene que ver que los habituales que te puedes encontrar en cualquier supermercado, su sabor también inconfundible por su toque artesanal.

Escribe tu opinión

Salchichon cular 1/2 vacio 750 grs aprox.

Salchichon cular 1/2 vacio 750 grs aprox.

 750 gr. aprox.Nuestro salchichón cular es  un embutido cuyos ingredientes suaves no generan un sabor fuerte y por ello es tan demandado por gente de todas las edades.El salchichón es un embutido a base de carne magra de cerdo, es decir, con menos del 10% de grasa y algo de tocino, así como sal y algunas especias como la pimienta negra .Todo ello se embute y se deja curando en secaderos naturales.

Escribe tu opinión