Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Jamon Ibérico de Cebo pulido- medio centro- 2,5 kg aprox.

Precio: 97,49 €
Cantidad

T0143

 2.5 kg aprox.Nuestro jamón ibérico, de formas alargadas y estilizadas, tiene el color y aroma característico e inconfundible de todo producto derivado del cerdo ibérico.Su carne, finamente veteada de grasa, es de color rojo intenso. Su sabor es también muestra clara de la raza ibérica siendo más fuerte y seco que el jamón serrano. Es un jamón con una relación calidad-precio muy alta .

Comprar

Más detalles

Tras seleccionar y acondicionar los mejores jamones frescos, iniciamos un proceso de suave salado de forma tradicional en pila, donde a cada pieza se le da el tiempo justo de salazón, adecuado a su tamaño y conformación grasa.

Una vez acabado, las piezas son lavadas para eliminar la sal superficial y pasan al proceso de asentamiento, donde conseguimos hacer penetrar la sal de manera lenta y homogénea y eliminar el agua superficial con unas condiciones precisas de humedad y temperatura.

A continuación se sigue con un proceso de secado y curado más prolongado en secaderos naturales y bodega, durante el cual se desarrollará con el tiempo el aroma y el sabor de los jamones de gran calidad.

Todo este proceso debe durar el tiempo necesario para asegurar una curación y sabor óptimos de cada jamón en función de su tamaño y conformación grasa.

Para nuestros productos de jamón ibérico, deshuesados, pulidos y envasados, recomendamos siempre conservarlos a temperatura de refrigeración (de 4 a 8ºC), y protegerlos una vez abiertos con film alimentario para evitar que se seque en exceso e impedir el crecimiento de moho. De este modo se podrá aprovechar toda su vida útil.

Para disfrutar y conseguir un mejor corte de nuestros centros de jamón Ibérico, se recomienda dejar las piezas a temperatura ambiente unos minutos antes de su consumo, además de ir poniendo las lonchas que obtengamos sobre un plato caliente para de esta forma favorecer la fusión de las grasas y obtener el mejor aroma y sabor del jamón Ibérico

Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar,
antioxidante E-301, corrector de la acidez E-331, conservadores E-250, E-252.

Información nutricional por 100g:

Energía 431Kcal /1790 KJ
Proteínas  31,52g
Grasas 33,9g
Grasas saturadas  15,21g
Hidratos de Carbono 0,2g
Azúcares 0,2g
Almidón 0g
Sodio 1,137g
Sal 2,84g

  • Sin lactosa
  • Producto de cerdo
  • Sin gluten
  • Información nutricional por 100g: Valor energético: 429 Kcal Proteínas: 30.39 g Hidratos de Carbono: 0.6 g Grasas: 33.9g

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Jamon Ibérico de Cebo pulido- medio centro- 2,5 kg aprox.

Jamon Ibérico de Cebo pulido- medio centro- 2,5 kg aprox.

 2.5 kg aprox.Nuestro jamón ibérico, de formas alargadas y estilizadas, tiene el color y aroma característico e inconfundible de todo producto derivado del cerdo ibérico.Su carne, finamente veteada de grasa, es de color rojo intenso. Su sabor es también muestra clara de la raza ibérica siendo más fuerte y seco que el jamón serrano. Es un jamón con una relación calidad-precio muy alta .

Escribe tu opinión