Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Cazurros Chorizo cocinar 200 grs aprox.

Precio: 1,99 €
Cantidad

T1121

Envasado al vacio 200gr. 2 unidadesSe diferencia del chorizo fresco en un breve periodo de curación que propicia un embutido más compacto que el fresco y con mayor sabor. La fama de este producto Ha traspasado fronteras y en Londres es habitual ver a la gente comer bocadillos con nuestro chorizo en el mercado de Borough.

Comprar

Más detalles

En general, el proceso de elaboración comprende las siguientes etapas:

Picado y preparación de la masa, escogiendo los mejores magros frescos y con adobos totalmente caseros.

Embutición, siempre en tripa natural.

Secado y oreado con los tiempos necesarios y un ligero toque de ahumado con leña de encina o roble

Este tradicional producto es ideal para acompañar otros platos o guisos,  cocinar a la parrilla, cocidos en agua, vino blanco o en sidra, frito o al horno…

No se trata de un chorizo fresco, ni tampoco de un chorizo curado que pueda ser consumido crudo, sino que tiene un punto intermedio por lo que debe ser conservado a temperatura de refrigeración de 2º a 6ºC.

Ingredientes: Magro y lardeo de cerdo, pimentón, sal, azúcares (lactosa y dextrosa), ajo y orégano.

Información nutricional por 100g.

Energía  291Kcal /1205 KJ
Proteínas  15,18g
Grasas 25,6g
Grasas saturadas  32,92g
Hidratos de Carbono 0,8g
Azúcares 0,75g
Almidón 0g
Sal 2,38

  • Se presenta en paquetes de 3 chorizos, envasado al vacío para conservar todas sus cualidades y prolongar su vida útil
  • Producto de cerdo
  • Sin gluten
  • Producto natural

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

 Cazurros Chorizo cocinar 200 grs aprox.

Cazurros Chorizo cocinar 200 grs aprox.

Envasado al vacio 200gr. 2 unidadesSe diferencia del chorizo fresco en un breve periodo de curación que propicia un embutido más compacto que el fresco y con mayor sabor. La fama de este producto Ha traspasado fronteras y en Londres es habitual ver a la gente comer bocadillos con nuestro chorizo en el mercado de Borough.

Escribe tu opinión