Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Androlla Maragata 400 grs aprox.

Precio: 3,95 €
Cantidad

T0140

Envasado al vacio 400gr aprox.Androlla es un embutido semi-fresco y curado al humo de la rama del Botillo pero más suave y fino tanto en la presentación como en el uso a la hora de cocinarlo en platos de cuchara. La Androlla se relaciona con el Botillo al ser un embutido relleno de trozos del cerdo y adobo con pimentón picante y dulce, sal y ajo, aunque se distingue porque no cotiene huesos.

Comprar

Más detalles

Estos dos productos son elaborados en las estribaciones  del monte Teleno. Los aires secos y fríos que surcan estas Tierras Maragatas hacen posible la curación de estos exquisitos y tradicionales embutidos para cocinar.

El botillo se elabora con costilla, rabo, lengua, magro y espinazo de cerdo, adobado y embutido en tripa natural.

Los ingredientes de la Androlla son cuero de lomo y carne de carrillera, adobado y embutido en tripa natural, se diferencia del botillo en que no lleva huesos 

Para su preparación se ponen a cocer aproximadamente durante dos horas, en una olla a fuego lento. Media hora antes de finalizar la cocción añadimos la verdura y las patatas, que irán poco a poco tomando color gracias al jugo que sueltan el Botillo y la Androlla.

Se recomienda conservar refrigerado entre 4º-8ºC para mantener todas sus propiedades organolépticas y su mejor sabor.

Embutido relleno de trozos del cerdo y adobo con pimentón picante y dulce, sal y ajo, aunque se distingue porque no cotiene huesos, que además está troceada lo que facilita su corte y preparación

  • Se envia envasado al vacio.
  • Producto de cerdo

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Androlla Maragata 400 grs aprox.

Androlla Maragata 400 grs aprox.

Envasado al vacio 400gr aprox.Androlla es un embutido semi-fresco y curado al humo de la rama del Botillo pero más suave y fino tanto en la presentación como en el uso a la hora de cocinarlo en platos de cuchara. La Androlla se relaciona con el Botillo al ser un embutido relleno de trozos del cerdo y adobo con pimentón picante y dulce, sal y ajo, aunque se distingue porque no cotiene huesos.

Escribe tu opinión