Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Androlla- 400gr Aprox.

Precio: 3,95 €
Cantidad

T0140

Envasado al vacio 400gr aprox.Androlla es un embutido semi-fresco y curado al humo de la rama del Botillo pero más suave y fino tanto en la presentación como en el uso a la hora de cocinarlo en platos de cuchara. La Androlla se relaciona con el Botillo al ser un embutido relleno de trozos del cerdo y adobo con pimentón picante y dulce, sal y ajo, aunque se distingue porque no cotiene huesos.

Comprar

Más detalles

Estos dos productos son elaborados en las estribaciones  del monte Teleno. Los aires secos y fríos que surcan estas Tierras Maragatas hacen posible la curación de estos exquisitos y tradicionales embutidos para cocinar.

El botillo se elabora con costilla, rabo, lengua, magro y espinazo de cerdo, adobado y embutido en tripa natural.

Los ingredientes de la Androlla son cuero de lomo y carne de carrillera, adobado y embutido en tripa natural, se diferencia del botillo en que no lleva huesos 

Para su preparación se ponen a cocer aproximadamente durante dos horas, en una olla a fuego lento. Media hora antes de finalizar la cocción añadimos la verdura y las patatas, que irán poco a poco tomando color gracias al jugo que sueltan el Botillo y la Androlla.

Se recomienda conservar refrigerado entre 4º-8ºC para mantener todas sus propiedades organolépticas y su mejor sabor.

Embutido relleno de trozos del cerdo y adobo con pimentón picante y dulce, sal y ajo, aunque se distingue porque no cotiene huesos, que además está troceada lo que facilita su corte y preparación

  • Se envia envasado al vacio.
  • Producto de cerdo

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Androlla-  400gr Aprox.

Androlla- 400gr Aprox.

Envasado al vacio 400gr aprox.Androlla es un embutido semi-fresco y curado al humo de la rama del Botillo pero más suave y fino tanto en la presentación como en el uso a la hora de cocinarlo en platos de cuchara. La Androlla se relaciona con el Botillo al ser un embutido relleno de trozos del cerdo y adobo con pimentón picante y dulce, sal y ajo, aunque se distingue porque no cotiene huesos.

Escribe tu opinión