Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Lomo adobado de pueblo medio 1.6 kg aprox.

Precio: 17,95 €
Cantidad

T0221

Envasado al vacio 1.600 kg aprox.Un lomo adobado fresco y selecionado, un adobo casero como el que se hacía antiguamente en el pueblo. Sin inyectar ni sumerguir, ni añadirle agua o suero al lomo, para que sea lo más natural posible y no suelte liquido al cocinarlo. Así de natural.

Comprar

Más detalles

Un lomo adobado fresco y seleccionado, un adobo casero como el que se hacía antiguamente en el pueblo. Así de natural.

Una vez sacado del vacío se filetea fácilmente y se cocina, guardando el sobrante en la nevera.

Envasado al vacío en bolsas con una caducidad de 30 días. Una vez sacado del vacío se filetea fácilmente y se cocina, guardando el sobrante en la nevera a una temperatura de entre 2º-6ºC.

También puede congelarse al ser un producto totalmente fresco y envasado al vacío.

Un lomo adobado fresco y seleccionado

VALORES NUTRICIONALES POR 100g

Energía 132Kcal 555 KJ

Proteínas  21,4g

Grasas 4,8g

Grasas saturadas  29,36g

Hidratos de Carbono 0,8g

Azúcares 0,86g

Almidón 0g

Sal 1,83

  • Se envia al vacio, para una mejor conservacion y si se quiere para su congelacion.
  • Producto de cerdo
grado 
Cristina b
07/03/2013

opinion de los blogs de maria

LOMO. El lomo en una sola pieza es un acierto porque así admite multitud de recetas y elaboraciones. Al horno queda delicioso, tierno y muy rico de sabor gracias al adobo con el que se nos presenta la pieza.

  • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.

Escribe tu opinión

Lomo adobado de pueblo medio 1.6 kg aprox.

Lomo adobado de pueblo medio 1.6 kg aprox.

Envasado al vacio 1.600 kg aprox.Un lomo adobado fresco y selecionado, un adobo casero como el que se hacía antiguamente en el pueblo. Sin inyectar ni sumerguir, ni añadirle agua o suero al lomo, para que sea lo más natural posible y no suelte liquido al cocinarlo. Así de natural.

Escribe tu opinión