Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Medio lomo adobado tradicional de pueblo Ampliar Imprimir

Medio lomo adobado tradicional de pueblo

Precio: 17,95 €
Cantidad

T0221

Envasado al vacio 1.600 kg aprox.Un lomo adobado fresco y selecionado, un adobo casero como el que se hacía antiguamente en el pueblo. Sin inyectar ni sumerguir, ni añadirle agua o suero al lomo, para que sea lo más natural posible y no suelte liquido al cocinarlo. Así de natural.

Comprar

Más detalles

Un lomo adobado fresco y seleccionado, un adobo casero como el que se hacía antiguamente en el pueblo. Así de natural.

Una vez sacado del vacío se filetea fácilmente y se cocina, guardando el sobrante en la nevera.

Envasado al vacío en bolsas con una caducidad de 30 días. Una vez sacado del vacío se filetea fácilmente y se cocina, guardando el sobrante en la nevera a una temperatura de entre 2º-6ºC.

También puede congelarse al ser un producto totalmente fresco y envasado al vacío.

Un lomo adobado fresco y seleccionado

VALORES NUTRICIONALES POR 100g

Energía 132Kcal 555 KJ

Proteínas  21,4g

Grasas 4,8g

Grasas saturadas  29,36g

Hidratos de Carbono 0,8g

Azúcares 0,86g

Almidón 0g

Sal 1,83

  • Se envia al vacio, para una mejor conservacion y si se quiere para su congelacion.
  • Producto de cerdo
grado 
Cristina b
07/03/2013

opinion de los blogs de maria

LOMO. El lomo en una sola pieza es un acierto porque así admite multitud de recetas y elaboraciones. Al horno queda delicioso, tierno y muy rico de sabor gracias al adobo con el que se nos presenta la pieza.

  • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.

Escribe tu opinión

Medio lomo adobado tradicional de pueblo

Medio lomo adobado tradicional de pueblo

Envasado al vacio 1.600 kg aprox.Un lomo adobado fresco y selecionado, un adobo casero como el que se hacía antiguamente en el pueblo. Sin inyectar ni sumerguir, ni añadirle agua o suero al lomo, para que sea lo más natural posible y no suelte liquido al cocinarlo. Así de natural.

Escribe tu opinión