Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Bacon oreado -Adobado- media 2 kg aprox.

Precio: 18,95 €
Cantidad

T0204

Envasado al vacio 2. kg aprox.De la panceta fresca del cerdo se obtiene un producto ideal, tras los procesos de salado y curado. La panceta de cerdo la salamos durante dos días y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave. Disponible en dos variedades, ahumada o adobada.

Comprar

Más detalles

Productos Relacionados

De la panceta fresca del cerdo se obtiene un producto ideal, tras los procesos de salado y curado. La panceta de cerdo la salamos durante dos días y pasa al proceso de secado y maduración en frío.

Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave.

Para conservar correctamente nuestro bacon, costilla y panceta con costilla oreada recomendamos mantenerlos a temperatura de refrigeración de  a 2º-6ºC.

Producto Bacon: Ingredientes: bacon y sal

Producto: panceta con costilla oreada: Ingredientes: panceta de cerdo y sal

VALORES NUTRICIONALES POR 100g
Energía 409,5Kcal / 1692 KJ
Proteínas 17,26g
Grasas 37,8g
Grasas saturadas 15,8g
Hidratos de Carbono 0g
Azúcares 0g
Almidón 0g
Sodio 0,5565g
Sal 1,395g

  • Se envia envasada al vacio.
  • Producto de cerdo
  • Sin gluten
  • Producto natural
grado 
Cristina b
13/05/2013

Bacon adobado

Incluso en su estado original a la recepción, una pieza cruda, ya se nota su magnífico olor a adobo. Se trata de un producto ahumado con un olor y aspecto muy atractivos, y que al cocinarlo nos proporciona toda la textura y sabor de la carne de primera calidad. Ideal para hacer a la plancha, al horno, o como acompañante de platos de cuchara. Un imprescindible en la cocina

Escribe tu opinión

Bacon oreado -Adobado- media 2 kg aprox.

Bacon oreado -Adobado- media 2 kg aprox.

Envasado al vacio 2. kg aprox.De la panceta fresca del cerdo se obtiene un producto ideal, tras los procesos de salado y curado. La panceta de cerdo la salamos durante dos días y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave. Disponible en dos variedades, ahumada o adobada.

Escribe tu opinión