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Bacon oreado - ahumado- media 2 kg aprox.

Precio: 18,95 €
Cantidad

T1204

Envasado al vacio 2. kg aprox.De la panceta fresca del cerdo , tras los procesos de salado y curado, obteniendo una panceta perfecta para condimentar con cualquier cocido, degustar frita o a la parrilla. La panceta de cerdo la salamos durante dos días y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave.

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De la panceta fresca del cerdo se obtiene un producto ideal, tras los procesos de salado y curado. La panceta de cerdo la salamos durante dos días y pasa al proceso de secado y maduración en frío.

Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave.

Para conservar correctamente nuestro bacon, costilla y panceta con costilla oreada recomendamos mantenerlos a temperatura de refrigeración de  a 2º-6ºC.

De la panceta fresca del cerdo.

Ingredientes:  Panceta de cerdo, pimentón, sal, ajo y orégano

VALORES NUTRICIONALES POR 100g
Energía 409,5Kcal / 1692 KJ
Proteínas 17,26g
Grasas 37,8g
Grasas saturadas 15,8g
Hidratos de Carbono 0g
Azúcares 0g
Almidón 0g
Sodio 0,5565g
Sal 1,395g
Ácidos grasos trans 0

 

  • Se envia envasado al vacio.
  • Producto de cerdo

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Bacon oreado - ahumado- media 2 kg aprox.

Bacon oreado - ahumado- media 2 kg aprox.

Envasado al vacio 2. kg aprox.De la panceta fresca del cerdo , tras los procesos de salado y curado, obteniendo una panceta perfecta para condimentar con cualquier cocido, degustar frita o a la parrilla. La panceta de cerdo la salamos durante dos días y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave.

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