Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Crema de Cecina de vacuno

Precio: 3,50 €
Cantidad

T1010

La crema de cecina de Cecinas Pablo es un producto que está teniendo una gran aceptación entre los consumidores que la prueban. Guarda todo el sabor de la cecina más tradicional, pero en un formato muy novedoso y atractivo como es el de untar.Se nota también el ingrediente añadido de tocino de cerdo ibérico que le da la textura cremosa para poder deslizar el producto y además un aroma singular.

Comprar

Más detalles

Es elaborada empleando piezas enteras de cecina,  de manera que se pueda ofrecer el verdadero sabor de la mismo. Es mezclada con tocino de cerdo ibérico de bellota haciendo este producto exclusivo y diferente de otras marcas que se puedan encontrar en el mercado

Para conservar correctamente nuestras cremas, aconsejamos mantener refrigeradas a una temperatura de entre 5-8 grados para que mantenga todo su sabor.

Puede ser consumida en tostas con toques diferentes en la base usando
por ejemplo tomate, aceite o queso, sándwiches o bien de relleno acompañando a otro tipo de productos.

Si se prefiere un sabor más suave, consumir fría recién sacada de la nevera. Si se prefiere un sabor más intenso, dejar fuera de la nevera una hora antes de su consumo.

Ingredientes: Cecina de vacuno (72%), tocino de cerdo, leche en polvo, azúcar, antioxidantes E-321, E-320, E-331, conservador E-202 sal, aroma, potenciadores del sabor E-628, E-632.

Información nutricional por 100g:
Valor energético: 442.8 Kcal
Proteínas: 28,55 g
Hidratos de Carbono: 0 g
Grasas: 36 g

  • Mezcla de cerdo y vacuno.
  • Sin gluten
  • Información nutricional por 100g: Valor energético: 442.8 Kcal Proteínas: 28,55 g Hidratos de Carbono: 0 g Grasas: 36 g
grado 
Cristina b
13/05/2013

Crema de cecina

Tenemos debilidad por la cecina, y la ventaja de esta crema es, aparte de hacer unos canapés o bocadillos fantásticos, poder darle sabor y acompañamiento a otros platos que, en un principio, no podrías imaginar. Prueba a ponerla como ingrediente de alguna crema “recia”, como toque de sabor en la pasta, o incluso como ayuda para potenciar el sabor de algunos quesos. La imaginación no tiene límites con esta crema, que casi podrías comer a cucharadas… un verdadero caviar ibérico.

  • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
grado 
Cristina b
06/03/2013

opinon de rebañar hasta acabar

Es una excelente mezcla de modernidad y clasicismo, la mejor cecina de vacuno de toda la vida con una mezcla de tocino hecha crema que le aporta suavidad y untuosidad. Y cuando os digo que es la cecina de toda la vida igual exagero, pero desde hace años aunque vivo en Valencia cuando voy a Asturias procuraba comprar Cecina Pablo porque es la que más me gustaba.

  • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.

Escribe tu opinión

Crema de Cecina de vacuno

Crema de Cecina de vacuno

La crema de cecina de Cecinas Pablo es un producto que está teniendo una gran aceptación entre los consumidores que la prueban. Guarda todo el sabor de la cecina más tradicional, pero en un formato muy novedoso y atractivo como es el de untar.Se nota también el ingrediente añadido de tocino de cerdo ibérico que le da la textura cremosa para poder deslizar el producto y además un aroma singular.

Escribe tu opinión