Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Lomo Iberico de Cebo 1/2 al vacio aprox.750g. Ampliar Imprimir

Lomo Iberico de Cebo 1/2 al vacio aprox.750g.

Precio: 23,50 €
Cantidad

T0134

Envasado al vacio  750 gr.Cinta de lomo curada y embuchada procedente de cerdo ibérico alimentado con piensos naturales.El sabor es extremadamente suave dentro de la intensidad que suele tener el lomo y su aroma es muy característico e intenso.Es un lomo ibérico con un sabor y calidad excelentes que sin llegar al máximo de la categoría de bellota, no defraudará a ningún apasionado de este embutido

Comprar

Más detalles

 La textura consistente facilita el corte en finas lonchas.

Se presenta en mitades, envasado al vacío para una mayor vida útil y mejor conservación.

Recomendamos  abrirlo como mínimo media hora antes de probarlo para que coja todo su sabor.Para su conservación una vez abierto, recomendamos mantenerlo en un lugar fresco para mantener el sabor y seco para que no genere moho, lo que ayuda cuando se envuelve en un paño de tela

Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico de cebo, pimentón, sal, azúcares (lactosa y dextrosa), ajo y orégano.

  • Se presenta en mitades, envasado al vacío para una mayor vida útil y mejor conservación.
  • Producto de cerdo
  • Sin gluten
  • Producto natural

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Lomo Iberico de Cebo 1/2 al vacio aprox.750g.

Lomo Iberico de Cebo 1/2 al vacio aprox.750g.

Envasado al vacio  750 gr.Cinta de lomo curada y embuchada procedente de cerdo ibérico alimentado con piensos naturales.El sabor es extremadamente suave dentro de la intensidad que suele tener el lomo y su aroma es muy característico e intenso.Es un lomo ibérico con un sabor y calidad excelentes que sin llegar al máximo de la categoría de bellota, no defraudará a ningún apasionado de este embutido

Escribe tu opinión