Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Loncheado de Jamon Bodega -200 grs.-

Precio: 3,50 €
Cantidad

T0163

sobre  200 gr.Nuestro Jamón serrano se elabora partiendo de la mejor materia prima y partiendo de dos puntos fundamentales, no más sal de la necesaria, y periodos de curación lentos y largos. Lo que hace que nuestros jamones tenga una curación de al menos 16 meses. La presentación elegida en  lonchas facilita la degustación rápida  y las laminas de plástico entre lonchas facilitan su separación.

Comprar

Más detalles

Para nuestros productos de libre servicio, recomendamos siempre conservarlos a temperatura de refrigeración (de 4 a 8ºC), y protegerlos una vez abiertos con film alimentario para evitar que se seque en exceso e impedir el crecimiento de moho.

En el caso de los loncheados de jamón curado, recomendamos sumergirlos, unos minutos antes de su consumo, en agua un poco caliente durante un par de minutos, aunque nosotros incluimos en todos nuestros formatos de loncheado separador de lonchas, de esta forma posteriormente será más fácil separar todas las lonchas y favoreceremos la fusión de las grasas para apreciar todo su aroma y sabor.

Para nuestros productos de libre servicio, recomendamos siempre conservarlos a temperatura de refrigeración (de 4 a 8ºC), y protegerlos una vez abiertos con film alimentario para evitar que se seque en exceso e impedir el crecimiento de moho.

En el caso de los loncheados de jamón curado, recomendamos sumergirlos, unos minutos antes de su consumo, en agua un poco caliente durante un par de minutos, aunque nosotros incluimos en todos nuestros formatos de loncheado separador de lonchas, de esta forma posteriormente será más fácil separar todas las lonchas y favoreceremos la fusión de las grasas para apreciar todo su aroma y sabor.

Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, azúcar, antioxidante E-301, corrector de la acidez E-331, conservadores E-250, E-252.

Información nutricional por 100g:
Energía 222,75Kcal/933Kjul
Proteínas  32,275
Grasas 10,4g
Grasas saturadas  5,263g
Hidratos de Carbono 0 g
Azúcares 0 g
Almidón 0g
Sodio 1,51g
Sal 1,84g

Adecuado para dietas proteicas. Como fuente de proteína con alto valor biológico y bajo contenido en grasa. Dentro de su bajo contenido en grasas, la carne de cerdo es rica en ácidos grasos omega-3,  y sobre todo ácidos grasos monoinsaturados  que ayudan a  incrementar el colesterol HDL (bueno) y disminuir los niveles de colesterol LDL (“malo”).  Excelente fuente de vitamina B1 y B12.

 

  • Envasado al vacio.
  • Sin lactosa
  • Producto de cerdo
  • Sin gluten
  • Producto para dieta
  • Información nutricional por 100g: Valor energético: 179 Kcal Proteínas: 30.7 g Hidratos de Carbono: 0 g Grasas: 6.3g
grado 
Cristina b
06/03/2013

la cocinera de betulo

Jamón de bodega loncheado, lo primero que hay que hacer antes de degustarlo es sacarlo de su envoltorio un rato antes, de esta manera es como mejor se saborea. A veces estos jamones loncheados envasados tienen poco sabor, no es el caso, ya que la tentación fue grande y lo probé recién abierto y ya estaba muy bueno

Escribe tu opinión

Loncheado de Jamon Bodega -200 grs.-

Loncheado de Jamon Bodega -200 grs.-

sobre  200 gr.Nuestro Jamón serrano se elabora partiendo de la mejor materia prima y partiendo de dos puntos fundamentales, no más sal de la necesaria, y periodos de curación lentos y largos. Lo que hace que nuestros jamones tenga una curación de al menos 16 meses. La presentación elegida en  lonchas facilita la degustación rápida  y las laminas de plástico entre lonchas facilitan su separación.

Escribe tu opinión