Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Loncheado lomo curado tradicional de pueblo 150g Ampliar Imprimir

Loncheado lomo curado tradicional de pueblo 150g

Precio: 3,65 €
Cantidad

T0197

sobre vacio  150 gr.Nuestro Lomo Maragato es un lomo de cerdo blanco curado al humo de madera de roble y embuchado en tripa natural de vacuno. Su consistencia compacta, el sabor del pimenton, y el ligero ahumado hacen de este producto una delicatessen que ha sido premiado en Reino Unido con el Great Taste Award.

Comprar

Más detalles

El lomo es refrigerado y limpiado de grasa para ser macerado con su adobo y conseguir así el punto óptimo de sabor y sal.

Tras el embuchado pasa a secaderos donde la perfecta combinación de temperatura y humedad le proporciona el grado de maduración óptimo.

Secado y curado. Lenta curación en nuestros secaderos naturales y con los tiempos necesarios en función de los calibres y grasa de la tripa natural.

Durante el curado, se da un ligero toque de ahumado con leña de encina o roble.

El ligero sabor ahumado de nuestros lomos hace que se pueda consumir en finas lonchas para bocadillo o tapas, y un sinfín de combinaciones gastronómicas muy típicas de la tierra de León

Para conservar correctamente nuestros lomos, aconsejamos mantener en un lugar fresco y seco y cubrir las piezas con un paño, o en su defecto film alimentario, después de su utilizació

Ingredientes: Lomo de cerdo, pimentón, sal, azúcares (lactosa y dextrosa), ajo y orégano.

Información nutricional por 100g:

Energía 206Kcal / 868 KJ
Proteínas  35,58g
Grasas 7,1g
Grasas saturadas  2,33g
Hidratos de Carbono 0,2g
Azúcares 0,2g
Almidón 0g
Sal 3,81g

Producto apto para dietas proteicas. Por su alto contenido en proteína de alto valor biológico, contiene la mayoría de los aminoácidos esenciales. Dentro de su bajo contenido en grasas, la carne de cerdo es rica en ácidos grasos omega-3,  y sobre todo ácidos grasos monoinsaturados  que ayudan a  incrementar el colesterol HDL (bueno) y disminuir los niveles de colesterol LDL (“malo”).  Excelente fuente de vitamina B1 y B12.

grado 
Cristina b
13/05/2013

Loncheado de lomo

En cualquier supermercado podemos encontrar lomo embuchado, pero hay lomos y lomos… Éste de Cecinas Pablo es ideal como aperitivo o en bocadillo, gracias a su textura blanda y de gran sabor. Al probarlo, destaca su sabor suave a pimentón junto con el sabor del buen lomo, todo ello acompañado de un magnífico aroma ahumado que invita a “dar cuenta” de todo el contenido. Nosotros lo hemos maridado con un vino tinto suave y unos picos de pan, y la mezcla ha sido espectacular.

Escribe tu opinión

Loncheado lomo curado tradicional de pueblo 150g

Loncheado lomo curado tradicional de pueblo 150g

sobre vacio  150 gr.Nuestro Lomo Maragato es un lomo de cerdo blanco curado al humo de madera de roble y embuchado en tripa natural de vacuno. Su consistencia compacta, el sabor del pimenton, y el ligero ahumado hacen de este producto una delicatessen que ha sido premiado en Reino Unido con el Great Taste Award.

Escribe tu opinión