Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Loncheado de Salchichon Cular -150 grs- unidad-

Precio: 2,49 €
Cantidad

T1034

 150 gr.Nuestro salchichón cular es  un embutido cuyos ingredientes suaves no generan un sabor fuerte.El salchichón es un embutido a base de carne magra de cerdo, es decir, con menos del 10% de grasa y algo de tocino, así como sal y algunas especias como la pimienta negra que solemos encontrar en trozos. Todo ello se embute y se deja curando en secaderos naturales, y con un ligero ahumado.

Comprar

Más detalles

En general, el proceso de elaboración comprende las siguientes etapas:

Picado y preparación de la masa, escogiendo los mejores magros frescos y con adobos totalmente caseros.

Embutición, siempre en tripa natural.

Secado y curado. Lenta curación en nuestros secaderos naturales y con los tiempos necesarios en función de los calibres y grasa de la tripa natural.

Durante el curado, se da un ligero toque de ahumado con leña de encina o roble.

Se recomienda sacar de la nevera una hora antes de consumirlo para facilitar más su separación, y abrir el envase al menos 15 minutos antes de su consumo.

El ligero sabor ahumado de nuestros embutidos hace que se puedan consumir en finas lonchas para bocadillo o tapas, fritos con aceite de oliva, cocinados en potajes como lentejas, y un sinfín de combinaciones gastronómicas muy típicas de la tierra de León.

Para conservar correctamente nuestros embutidos, aconsejamos mantener en un lugar fresco y seco y cubrir las piezas con un paño, o en su defecto film alimentario, después de su utilización

Ingredientes: Magro y lardeo de cerdo, azúcares (dextrosa, dextrina, lactosa), sal, especias, estabilizantes (E-450, E-451, E-452), antioxidantes (E-331, E-301), potenciadores del sabor (e-628, e-632), conservantes (E-252, E-250), colorante E-120.

VALORES NUTRICIONALES POR 100g

Energía 352Kcal/1460Kjul
Proteínas 26,09g
Grasas 26,9g
Grasas saturadas 11,44g
Hidratos de Carbono 1,27
Azúcares 1,27
Almidón 0
Sal 3,73

  • El salchichón cular se presenta envasado al vacío para una mayor vida útil y mejor conservación.
  • Producto de cerdo
  • Sin gluten

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Loncheado de  Salchichon Cular -150 grs- unidad-

Loncheado de Salchichon Cular -150 grs- unidad-

 150 gr.Nuestro salchichón cular es  un embutido cuyos ingredientes suaves no generan un sabor fuerte.El salchichón es un embutido a base de carne magra de cerdo, es decir, con menos del 10% de grasa y algo de tocino, así como sal y algunas especias como la pimienta negra que solemos encontrar en trozos. Todo ello se embute y se deja curando en secaderos naturales, y con un ligero ahumado.

Escribe tu opinión