Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Éxito de público y crítica de nuestros productos en el SIAL de Paris 2012

Publicado el 15/11/2012

  • Éxito de público y crítica de nuestros productos en el SIAL de Paris 2012
  • Éxito de público y crítica de nuestros productos en el SIAL de Paris 2012
  • Éxito de público y crítica de nuestros productos en el SIAL de Paris 2012

El 21 de octubre exhibimos nuestros productos en la 25º Edición de la feria SIAL de Paris, una de las más importantes de alimentación a nivel internacional. Un espacio donde se reúnen empresas de alimentación de todo el planeta con clientes y potenciales importadores, repartidos entre los ocho pabellones con los que cuenta el parque de exposiciones París Nord Villepinte.

Los asistentes degustaron nuestra cecina y las cremas ibérico y cecina

Visitas de Francia, Canadá, Colombia o China

Sial Paris se ha convertido en una cita ineludible para todas aquellas empresas que quieren abrir mercados en el exterior y mantener su posicionamiento en un mercado cada vez más global. Cecinas Pablo no ha querido perder la oportunidad para presentar desde su stand su ya conocida cecina, así como su amplia variedad de jamones serranos e ibéricos y embutidos tradicionales.

Una feria que recibe a más de 135.000 visitantes durante los cinco días de duración, de todas partes del mundo. Por nuestro stand se interesaron personas de países europeos como Francia o Alemania, pero también de otros continentes como China, Colombia, Canadá o Tailandia entre otros.

Éxito de nuestra cecina, jamón ibérico y cremas

Entre los productos que ofrecimos en la feria, destacar la sorpresa de los asistentes por nuestras cremas de cecina e ibérico en las que predomina el producto de calidad, con un poco de tocino ibérico para que pueda ser untable, lo que las diferencia del resto. La cecina como nuestro producto estrella, no defraudó a nadie y cumplió con las expectativas, y el jamón ibérico igualmente tuvo una gran aceptación capaz de competir con cualquiera del resto de jamones asistentes.

COMENTARIOS

No hay comentarios de clientes por el momento.

Añadir un comentario