Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Receta de botillo con col y patatas

Publicado el 17/09/2013

  • Receta de botillo con col y patatas
 
INGREDIENTES: (2 personas)
 
 
PREPARACIÓN:
 
Lavamos el Botillo y lo ponemos a cocer en una olla con abundante agua a fuego lento entre dos horas y dos horas y media. Si el tiempo no nos lo permite podemos hacerlo en la olla a presión durante 20-25 minutos. Pasado este tiempo añadimos las patatas peladas, lavadas y cortadas en trozos junto a la col lavada y troceada. Cocemos hasta que la col y las patatas estén hechas, si es en la olla a presión bastarán 10 minutos.
Probad de sal y si es necesario echáis una poca.
Se sirve en una bandeja con el Botillo en el centro y la col y las patatas alrededor.
Acordaros que el Botillo tiene huesos.
Al caldo resultante se le pueden añadir unos fideos.
Y si sobra algo de Botillo os puede servir como relleno de una rica empanada o unas croquetas.
No os habrá parecido difícil, verdad? 
 
 
 
  • Publicado en la categoría
  • Recetas

Productos relacionados del post

COMENTARIOS

No hay comentarios de clientes por el momento.

Añadir un comentario