Language/Idioma

ATENCIÓN AL CLIENTE
Llama 987 10 70 70
info@astorgourmet.es
De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h
De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h

Ver cesta  

No hay productos

Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío
Total 0,00 €

* Una vez acceda con su cuenta, se mostrarán los gastos de envío correspondientes a su destino.

Ver cesta

imagen ondiciones de envio

Categorías del Blog

Fácil aperitivo con una tosta mi-cuit con crema de cecina

Publicado el 01/01/2014

  • Fácil aperitivo con una tosta mi-cuit  con crema de cecina

Hola amig@s, hoy os traemos una nueva receta para que se os hagan agua los paladares.  Una tosta de Mi-Cuit con nuestra crema de Cecina, y que según su creadora Guadalupe García, está espectacular. Una de las ganadoras del concurso de Navidad, que recordamos hoy para deleitar a tus invitados en una cena especial.

 Ingredientes

Una tarrina de crema de cecina de Cecinas Pablo

Pan de semillas

Mi-cuit

Mermelada de grosellas

 

Elaboración

Cortamos el pan de semillas en rebanadas de unos 2 cm

Los tostamos un poco en el horno

Colocamos sobre ellas una capa de crema de Cecinas Pablo

Calentamos una sartén en el fuego y colocamos el mi-cuit para dorarlo un poquito

Lo colocamos sobre la crema de cecina y coronamos la receta con una cucharadita de mermelada de grosellas

Servimos inmediatamente y  ¡¡A DISFRUTAR!!

 

Productos relacionados del post

COMENTARIOS

No hay comentarios de clientes por el momento.

Añadir un comentario