Dietas 

Cuadrícula
Lista
  •  2.7 kg aprox.Esta carne curada con un periodo medio de 12  meses característica de Astorga, se obtiene de la pierna de vacuno, seleccionando las mejores partes de la misma. Debido a la selección de una carne de calidad, nuestra cecina ha sido galardonada en 2006 en el Reino Unido con el premio “Great Taste Award” ORO en reconocimiento a la calidad y al...

    59,90 €
  • Envasado al vacio 2.7 kg aprox . Su color granate se consigue  de forma natural por la calidad de la carne utilizada, pues no utilizamos nitrificantes o aditivos que alteren su color de forma artificial. La cecina de vacuno tiene un sabor y un olor muy característico, más fuerte que el jamón, además, en el caso de la cecina de vacuno, se entremezcla con...

    59,90 €
  • Envasado al vacio 750 gr aprox. La cecina de vacuno tiene un sabor y un olor muy característico, más fuerte que el jamón, por lo que ambos productos se distinguen claramente, además, en el caso de la cecina de vacuno, se entremezcla con el ahumado típico de su curación

    19,99 €
  • Envasado al vacio 2.5 kg aprox.Nuestro Jamón Serrano se elabora partiendo de la mejor materia prima, no más sal de la necesaria, y periodos de curación lentos y largos. Nuestros jamones  serranos se elaboran partiendo una materia prima seleccionada, procedente de cerdos blancos, madurados  siguiendo el proceso tradicional en nuestros secaderos naturales,...

    39,00 €
  • Envasado al vacio 1 kg aprox.Nuestro Jamón Serrano se elabora partiendo de la mejor materia prima , no más sal de la necesaria, y periodos de curación lentos y largos. Nuestros jamones  serranos se elaboran partiendo una materia prima seleccionada, procedente de cerdos blancos, madurados  siguiendo el proceso tradicional en nuestros secaderos naturales,...

    17,15 €
  • Envasado al vacio 1kg aprox.Nuestros embutidos son elaborados exclusivamente con magros de cerdo seleccionados, pimentón, sal, ajo y orégano, embutidos en tripa natural, y curados lentamente.Nuestro lomo embuchado se diferencia del resto en la selección de la materia prima, su adobo casero, su ligero toque ahumado, y el embuchado en tripa natural.  

    17,90 €
  • Envasado al vacio 500gr aprox. Nuestro Lomo Maragato es un lomo de cerdo blanco curado al humo de madera de roble y embuchado en tripa natural. Su consistencia compacta, el sabor del pimenton, y el ligero ahumado hacen de este producto una delicatessen premiado en Reino Unido con el Great Taste Award. Se diferencia de los lomos embuchados en tripa...

    9,15 €
  •  400 gr aprox.Chorizo sarta de vacuno con sabor tradicional elaborado con tripa natural, carne de vacuno seleccionada y ligeramente ahumado con leña de roble o encina.Para su elaboración solo utilizamos pimentón, sal, ajo y orégano, la mejor carne de vacuno y una lenta curación, para conseguir un producto lo más natural posible.  

    4,50 €
  • Envasado al vacio  950 gr aprox.Una de nuestras innovaciones, un embutido elaborado con 100% carne de vacuno y embutido en una tripa de gran calibre.La selección de la materia prima junto con el ligero toque ahumado, y una lenta curación en secaderos naturales, hacen que este embutido recuerde al sabor de la cecina.  

    12,90 €
  • sobre vacio  100 gr.Sin duda nuestra producto estrella.La cecina de vacuno tiene un sabor y un olor muy característico, se entremezcla con el ahumado típico de su curación. Su color granate se consigue en nuestro caso de forma natural por la calidad de la carne utilizada, pues no utilizamos nitrificantes o aditivos que alteren su color de forma...

    3,99 €
  • sobre  200 gr.Nuestro Jamón serrano se elabora partiendo de la mejor materia prima y partiendo de dos puntos fundamentales, no más sal de la necesaria, y periodos de curación lentos y largos. Lo que hace que nuestros jamones tenga una curación de al menos 16 meses. La presentación elegida en  lonchas facilita la degustación rápida  y las laminas de...

    3,50 €
  • sobre vacio  150 gr.Nuestro Lomo Maragato es un lomo de cerdo blanco curado al humo de madera de roble y embuchado en tripa natural de vacuno. Su consistencia compacta, el sabor del pimenton, y el ligero ahumado hacen de este producto una delicatessen que ha sido premiado en Reino Unido con el Great Taste Award.

    3,65 €