Atención al cliente · 987 10 70 70 · De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 · info@astorgourmet.es

Recetas

Cecina y calabaza para un Halloween terroríficamente sabroso
31 oct

Cecina y calabaza para un Halloween terroríficamente sabroso

Croquetas de cecina, la calidad de León en su mesa
6 ago

Croquetas de cecina, la calidad de León en su mesa

El chorizo de León como base de platos deliciosos
25 jul

El chorizo de León como base de platos deliciosos

Croquetas de embutido de cecina y setas

Patatas a la importancia rellenas de jamon

Receta de botillo con col y patatas

Flores de hojaldre rellenas de Salchichon

Deliciosos flamenquines de cecina

Deliciosa tapa de chorizo, pimiento y huevo de codorniz

Rollito de chorizo de leon con crema de cecina

Receta de champiñones rellenos de Cecina

Conoce la receta ganadora: Crisol Embutido

Delicias de Cazurros envueltos en chocolate

Merluza rellena con jamon serrano y queso al microondas

Empanada elaborada con cecina de León

Champiñones rellenos de camembert y crema de cecina

Sorprende a tus comensales con San Jacobos de cecina

Pañulos de Cecina y queso con caldo de cebolla

Brocheta de rape y Cecina con salsa de mostaza

Pincho de cecina con queso de Valdeón y aceite de trufa