Receta de champiñones rellenos de Cecina
10 ene

Receta de champiñones rellenos de Cecina

Hola a tod@s hoy os dejamos en esta entrada una de las recetas ganadoras del concurso de la Campaña Solidaria de Navidad de nuestra amiga Patricia que además tiene un blog www.patricietas.blogspot.com.es

Como veis se pueden emplear nuestros productos para elaborar diferentes y sorprendentes platos, con los que seguro triunfarás entre tus amigos, familia o con tu pareja con una cena romántica

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CECINA

Deliciosos e ideales para un aperitivo original

Ingredientes

 6 champiñones grandes
50 gr. cecina Cecinas Pablo
1 manzana
2 cdas. aceite de oliva
Sésamo

 

Elaboración

Quitar los pies de los champiñones, lavar los sombreros y reservar.
Picar la cecina en trocitos muy pequeños.
Pelar, quitar el corazón y picar la manzana finamente.
Dorar la manzana en una sartén con el aceite de oliva. Cuando la manzana esté blanda añadir la cecina y cocinar durante un minuto más.
Rellenar los sombreros con la mezcla de manzana y cecina y espolvorear un poco de sésamo por encima.
Hornear 10 minutos a 180º.

 
Tiempo de elaboración:
15 minutos