Atención al cliente · 987 10 70 70 · De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 · info@astorgourmet.es
Pepperoni (375 gr) Ver más grande
Productos que te pueden interesar
  • Loncheado de Chorizo Cular Picante (150 grs)
  • Loncheado de Chorizo Dulce de Léon (100 grs)
  • Loncheado de Salchichón Cular (150 grs)
  • Loncheado de Embutido de Cecina (150 gr)
  • Loncheado de Lomo Curado (150 gr)
  • Chorizo Cular Dulce (media pieza, 800 grs)
  • Salchichón Cular - Media pieza (750 grs)
  • Chorizo de León Dulce al vacío (400 grs)
  • Chorizo de León Picante al vacío (400 grs)
  • Chorizo Maragato Dulce para cocinar (800 grs)
  • Chorizo Cular Picante (media pieza, 800 grs)
  • Chorizo Maragato Picante para Cocinar (800 grs)
  • Chorizo Maragato Dulce (2 uds, 200 grs)
  • Chorizo de Vacuno (280 grs)
  • Longaniza Ibérica
  • Longaniza Blanca (470 grs)
  • Chorizo al Ajo Negro (280 grs)
  • Fuet 280 grs.
  • Chistorra al vacío (180 grs)
  • Medio Lomo de Cebo Ibérico (750 gr)
  • Lomo Maragato (1 kg aprox.)
  • Taco de Lomo Maragato (500 grs)
  • Medio Cabecero de Lomo Embuchado (550 gr)
  • Morcón Ibérico (600 grs aprox)
  • Pack Embutidos de León

Pepperoni (375 gr)

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

El pepperoni es un chorizo típico italiano, famoso por su característico sabor debido al uso de anís entre sus principales ingredientes. 

Más

Opiniones

En general, el proceso de elaboración del pepperoni comprende las siguientes etapas:

  • Picado y preparación de la masa, escogiendo los mejores magros frescos y con adobos totalmente caseros.
  • Embutición, siempre en tripa natural.
  • Secado y curado.
  • Lenta curación en nuestros secaderos naturales y con los tiempos necesarios en función de los calibres y grasa de la tripa natural. Durante el curado, se da un ligero toque de ahumado con leña de encina o roble.

Recomendamos en este caso abrirlo como mínimo media hora antes de probarlo para que coja todo su sabor.


Haz clic aquí para dar tu opinión


5,90 €