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La Androlla Maragata es un embutido semi-fresco y curado al humo de la rama del Botillo pero más suave y fino tanto en la presentación como en el uso a la hora de cocinarlo en platos de cuchara. La Androlla se relaciona con el Botillo al ser un embutido relleno de trozos del cerdo y adobo con pimentón picante y dulce, sal y ajo, aunque se distingue porque...
Bacon natural que se adoba de forma tradicional y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave. Con un ligero toque ahumado y curado al menos 4 semanas en secadero natural.Se envasa al vacío en mitades de unos 2 kg de peso.
De la panceta fresca del cerdo se obtiene un producto ideal. La panceta de cerdo la salamos durante dos días y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave. Con un ligero toque ahumado y curado al menos 4 semanas en secadero natural.Se envasa al vacío en mitades de unos 2 kg de...
La cola o rabo de vacuno resulta ideal para la cocción abundante en agua. Proporciona buenos caldos por su intenso y sabroso sabor. Precio aproximado de 1kg.
Se trata de un embutido tradicional de la zona noroeste del país, el botillo maragato se elabora con costilla, rabo, lengua, magro y espinazo de cerdo, todo procedente del despiece del animal y condimentado con sal, ajo y pimentón (algo picante) y embutido para dejar curando al humo con leña de roble. Precio aproximado de 1kg.
Pieza de carne situada en la parte alta de la pierna. Veteada, tierna y jugosa es ideal para filetear o asar. Se presenta envasada al vacío y con un peso de 5 a 7kg.
Loncheado de cecina (100 gr) elaborada exclusivamente con ganado de vacuno de la raza Wagyu, originaria de Japón, y considerada una de las mejores del mundo por su sabor excepcional.
Pack de lonchas de nuestra cecina más especial, con Aceite de Oliva Virgen Extra (90 grs). No te prives de la mejor selección de cecina de vacuno en un cómodo envase al vacío en formato listo para servir.
La pieza de centro de jamón chamuscado, es un jamón blanco característico por sus más de 16 meses de curación al que añadimos un ligero toque ahumado, típico de nuestra región. El peso final gira entorno a los 3,500 kg.
Chorizo tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina, que para su elaboración se utiliza Ajo Negro. Envasado al vacío individualmente en formato de 280 gr aproximadamente.
Chorizo de León dulce típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Se trata de uno de los productos más representativos de nuestra provincia. Envasado al vacío individualmente en formato de 400 gr aproximadamente.
Chorizo sarta o herradura de vacuno, con sabor tradicional elaborado con tripa natural, carne de vacuno seleccionada y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Envasado al vacío individualmente con un peso de 280 gr aproximadamente.
Nuestro Chorizo Maragato Dulce, uno de nuestros productos estrella, envasado al vacío en formato de rosca de 8 chorizos con un peso aproximado de 800 gr. Chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Chorizo maragato de siempre en un formato de libre servicio. Envasado al vacío en formato de dos unidades (dos chorizos), con los mismos ingredientes y calidad del chorizo maragato de siempre con un peso aproximado de 200g. Es un chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Nuestro Chorizo Maragato Picante, uno de nuestros productos estrella, envasado al vacío en formato de rosca de 8 chorizos con un peso aproximado de 800 gr. Chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Todo el sabor de la cecina de vacuno más tradicional, en un nuevo y cómodo formato listo para untar. No te pierdas el sabor incomparable de esta crema de cecina de vacuno, con un cierto toque de tocino de cerdo, que le concede una textura idónea para ser untada.
Disfruta del auténtico sabor de la cecina leonesa en un nuevo y novedoso formato. Crema de cecina elaborada con la mejor selección de cecina y tocino de cerdo ibérico en un nuevo envase más ligero, permitiendo al consumidor un uso más rápido y mayor facilidad de consumo.
Nuestra crema de cecina con chocolate es elaborada empleando piezas enteras de cecina, para así ofrecer el verdadero sabor de la misma, junto al toque dulce del chocolate.
Disfruta ya de productos tan novedosos y deliciosos como esta crema de cecina de vacuno con membrillo. Una forma innovadora de degustar dos productos muy distintos.
Crema elaborada a partir de la mejor cecina de vaca, tocino de cerdo ibérico y queso de Valdeón.
Nuestra Chorizo en forma de crema para untar. Presentado en un nuevo formato, en barquetas de plástico de 80 gramos para una mejor comodidad y facilidad de uso. Se trata de una nueva forma de consumir este producto típico de leonés.
Ahora podrás encontrar la crema de jamón con un cambio de imagen, y es que hemos decidido ofrecer un nuevo formato en barqueta de plástico de 80 gramos. El mismo producto que antes, elaborado con el mejor jamón y tocino de cerdo , lista para abrir y untar. Un nuevo envase más ligero, permite al consumidor un uso más rápido y con una mayor facilidad pasa...
Embutido de cecina (950 grs) elaborado con 100% carne de vacuno y embutido en una tripa natural de gran calibre. La selección de la materia prima, su ligero toque ahumado y una lenta curación en secaderos naturales, hacen que este embutido recuerde al sabor de la cecina leonesa más tradicional.
Deliciosos embutido de cecina loncheado (150 gr), envasado al vacío, listo para abrir, servir y degustar. Sorprende a tus invitados con el inigualable sabor de la cecina de vacuno en un formato totalmente novedoso.
Presentamos nuestra mejor selección de cecina de vacuno especialmente seleccionada, loncheada y envasada al vacío (100 gr) en un elegante estuche ideal para regalos. Disfruta sin dudarlo de esta selección especial de cortes de primera calidad de cecina elaborada tradicionalmente en León.
El jamón chamuscado, es un jamón blanco con más de 16 meses de curación al que añadimos un ligero toque ahumado, típico de nuestra región. El peso final oscila de los 8,5kg a los 9kg por pieza.
Pieza de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, procede de cerdos alimentados con piensos y cereales. Con un alto porcentaje de grasa infiltrada. Con más de 30 meses de curación en secaderos naturales, el peso de estas piezas varía de los 7.5 a los 9 kg.
Presentamos nuestro Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica en barquetas de 150gr, tiene el color y aroma característico e inconfundible de todo producto derivado del cerdo ibérico.
Es un jamón blanco, con el característico corte en “V” de la piel y con más de 16 meses de curación tradicional. Un jamón que cumple con los requisitos de la Fundación del Jamón Serrano. El rango de peso para estos jamones está en torno a los 7-8 kg.
Nuestro jamón blanco de más de 16 meses de curación en secaderos naturales, sin la pezuña para un mejor manejo y usabilidad parar su deshuese posterior. Estas piezas tienen un amplio rango de pesos, desde 7.5 a 9 o más kg.
En este caso presentamos nuestro jamón serrano loncheado en barquetas de 200 gr, envasadas al vacío mediante el sistema skin, que proporciona la mejor conservación y presentación posible del producto y la menor pérdida de aroma y sabor. En todos nuestros loncheados incluimos separador de lonchas para facilitar el despegar unas lonchas de otras.
Nuestro codillo asalmuerado de ración, asado y braseado en horno. Envasado a vacío para una mayor vida útil. Una vez que nuestros codillos han sido salados por medio de una salmuera, procedemos a hornearlos y brasearlos lentamente para conseguir un sabor único. Peso aproximado 700 gr.
Pieza grande de Lacón Asalmuerado, con un peso de 3,200 a 3,500 kgs. Envasado al vacío.
Procedente de la pierna delantera del cerdo, salado en su punto y curado artesanalmente sin aditivos ni conservantes artificiales, con un ligero ahumado. Se trata de piezas de unos 900 gramos, saladas tradicionalmente y con un periodo de oreo en secadero natural durante el que se les aplica un ligero ahumado para dar el sabor tan característico.
Loncheado de lengua de vacuno curada y cocida, loncheada y añadido vinagre de módena. Listo para abrir, calentar y añadir un poco de aceite de Oliva. Peso aproximado de 90 gr.
La lengua de vacuno en su elaboración es curada y adobada con pimentón y posteriormente cocida. Es fundamental pelarla completamente antes de cocerla con el fin de evitar durezas. Se consigue así un embutido muy tierno y sabroso. Peso aproximado de 800 gr.
Nuestro Lomo Maragato es un lomo de cerdo blanco curado al humo de madera de roble y embuchado en tripa natural de vacuno. Envasado en sobres al vacío con skin separador de lonchas de 150 gr.
Piezas enteras de lomo curado casero embutido en tripa natural, con un agradable sabor y fino veteado, se presenta envasado al vacío con un peso de aproximadamente 1kg.
Nuestro producto estrella, la cecina de vacuno, ahora en un formato más cómodo y útil. Tras un ligero salado, las piezas de carne de vacuno se someten a un delicado secado, ahumado y por último una curación lenta y controlada. ¿El resultado? un producto de primera galardonado reciéntemente en los "Great Taste Awards" 2019, los Óscar de la Gastronomía.
Presentamos nuestra cecina curada loncheada en formato de media loncha (100 grs), envasada al vacío mediante el sistema skin, que proporciona la mejor conservación y menor pérdida de aroma y sabor. Un formato muy apreciado por su utilidad para realizar presentaciones en plato, raciones, etc.
Chorizo de León típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural y carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Envasado en formato de lonchas al vacío en formato skin de 100 gramos.
Nuestro chorizo cular de siempre, también disponible en formato de libre servicio, envasado al vacío en formato skin de 150 gramos. Nuestro chorizo cular, siguiendo una elaboración típica de León, la carne seleccionada,un ligero ahumado, curación en secaderos naturales, y el pimentón utilizado, propician su inconfundible sabor casero.
Los mismos ingredientes son empleados en este producto pero se embute en tripa de vacuno con forma de herradura, conservando el auténtico sabor tradicional de nuestro salchichón. En este caso envasamos al vacío de forma individual cada pieza, par su mejor conservación. Peso aproximado de 470 gr.
Los mismos ingredientes que el chorizo de León, a excepción del tipo de carne que en este caso se utilizan magros y grasa de cerdo ibérico, son empleados en este producto pero se embute en tripa de vacuno con forma de herradura, conservando el auténtico sabor tradicional de nuestro chorizo.
Piezas de cabecero de lomo curado casero, embutido en tripa natural, con un agradable sabor y fino veteado. Se presenta envasado al vacío y cortado en mitades. Peso aproximado de 550 gr.
Centros y medios centros de jamón ibérico de bellota (100% ibérico pulido) donde deshuesamos, limpiamos y pulimos los jamones, les damos un suave prensado en forma de pera, y lo envasamos al vacío.
Medio centro de Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica, cortado en mitades para una mejor manipulación y para poder cortar el producto de la misma forma que si se realizase a cuchillo. Peso aproximado de 2,5 kg.
Deshuesamos, limpiamos y pulimos los jamones para obtener posteriormente mitades que prensadas en formato pera, se envían envasadas al vacío, obteniendo un formato de alto rendimiento para el loncheado pero conservando el aspecto y forma natural de la loncha. El corte de este producto se recomienda hacerlo a máquina. Estas piezas tienen un peso de 2.5 a...
Media pieza de chorizo cular dulce (800 gr). La piel que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino.
Media pieza original de chorizo cular con un tamaño más grueso de la pieza y de la piel (natural en nuestro caso) que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino. El peso de esta pieza en formato dulce y picante está en torno a 800g.
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