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Llega un nuevo pack con la mejor selección de productos elaborados con cecina de vacuno. Disfruta del auténtico sabor de la cecina leonesa, desde su formato más tradicional al más novedoso y revolucionario.
La Androlla Maragata es un embutido semi-fresco y curado al humo de la rama del Botillo pero más suave y fino tanto en la presentación como en el uso a la hora de cocinarlo en platos de cuchara. La Androlla se relaciona con el Botillo al ser un embutido relleno de trozos del cerdo y adobo con pimentón picante y dulce, sal y ajo, aunque se distingue porque...
Los productos de Astorga son conocidos por su inigualable sabor, fruto de un proceso de elaboración artesanal muy cuidado. Es por eso que desde Astorgourmet elaboramos este pack, para que no dejes de disfrutar del auténtico sabor de los productos de Cecinas Pablo, estés donde estés.
Bacon natural que se adoba de forma tradicional y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave. Con un ligero toque ahumado y curado al menos 4 semanas en secadero natural.Se envasa al vacío en mitades de unos 2kg de peso.
De la panceta fresca del cerdo se obtiene un producto ideal. La panceta de cerdo la salamos durante dos días y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave. Con un ligero toque ahumado y curado al menos 4 semanas en secadero natural.Se envasa al vacío en mitades de unos 2kg de...
La cola o rabo de vacuno resulta ideal para la cocción abundante en agua. Proporciona buenos caldos por su intenso y sabroso sabor.
Se trata de un embutido tradicional de la zona noroeste del país, el botillo maragato se elabora con costilla, rabo, lengua, magro y espinazo de cerdo, todo procedente del despiece del animal y condimentado con sal, ajo y pimentón (algo picante) y embutido para dejar curando al humo con leña de roble.
Pieza de carne situada en la parte alta de la pierna. Veteada, tierna y jugosa es ideal para filetear o asar. Se presenta envasada al vacío y con un peso de 5 a 7kg.
Para los grandes amantes de la cecina de vacuno, traemos, de la mano de Cecinas Pablo, esta pieza de babilla entera. Una pieza con forma ovoide, que a pesar de que suele contener un pequeño hueso, es considerada por muchos como la pieza más jugosa de la pata de la vaca, así como fácil de limpiar.
La contra es una pieza de vacuno formada a su vez por el centro de contra y el redondo que toma forma rectangular-trapezoidal. Se caracteriza por ser la más sabrosa, siendo por por su textura e infiltración similar al jamón, la preferida en hostelería. Es la pieza más grande, superando los 8kg en curado.
Cecina procedente de la tapilla o picanha de vacuno, es decir, de la zona de la cadera. Esta pieza posee un corte con más potencia de sabor, más Umami. Ideal para cortar a máquina en lonchas muy finas.
Para los que desean optar por un formato más natural de la cecina de vacuno, presentamos nuestras piezas de cecina completamente pulidas, cortadas en partes para un mejor aprovechamiento, pero con su forma natural, sin haber sido moldeadas, conteniendo así el más puro sabor de la cecina.
Disfruta de uno de nuestros productos más característicos: la cecina de babilla, galardonada en los premios "Great Taste Award" 2019 con 5 estrellas por su exquisito sabor y textura. Una magnífica pieza de media babilla, curada por un periodo medio de unos 12 meses.
Cecina Media Tapa elaborada a partir de las mejores piezas de vacuno, con un ligero salado, un toque ahumado y una muy cuidada curación. El sabor de la mejor cecina en una cuidada pieza lista para cortar.
La tapa es una pieza de forma cónica y plana de gran aprovechamiento por su forma. Esta pieza de cecina pesa en torno a los 7-8 kg y viene ya curada. Su sabor y textura es un punto intermedio entre la babilla y la contra.
Chorizo de cerdo semicurado, envasado al vacío, de 180 gramos.
Chistorra elaborada 100% con carne y grasa de vaca, envasada al vacío, de 180 gramos.
Chorizo tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina, que para su elaboración se utiliza Ajo Negro. Envasado al vacío individualmente en formato de 280 gr aproximadamente.
Este chorizo criollo es igual que el chorizo Maragato, con la diferencia de que en su elaboración se añaden especias en lugar de pimentón. También está ligeramente ahumado con leña de roble o encina y oreado durante unas semanas y envasado con vino blanco.
Mitades de la pieza original con un tamaño más grueso de la pieza y de la piel (natural en nuestro caso) que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino. El peso de esta pieza en formato dulce y picante está en torno a 800g.
Media pieza original de chorizo cular con un tamaño más grueso de la pieza y de la piel (natural en nuestro caso) que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino. El peso de esta pieza en formato dulce y picante está en torno a 800g.
Chorizo de León dulce típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Se trata de uno de los productos más representativos de nuestra provincia. Envasado al vacío individualmente en formato de 470 gr aproximadamente.
Chorizo de León Picante típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Se trata de uno de los productos más representativos de nuestra provincia. Envasado al vacío individualmente en formato de 470 gr aproximadamente.
Chorizo sarta o herradura de vacuno, con sabor tradicional elaborado con tripa natural, carne de vacuno seleccionada y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Envasado al vacío individualmente con un peso de 280 gr aproximadamente.
Chorizo maragato de siempre en un formato de libre servicio. Envasado al vacío en formato de dos unidades (dos chorizos), con los mismos ingredientes y calidad del chorizo maragato de siempre con un peso aproximado de 200g. Es un chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Nuestro Chorizo Maragato Dulce, uno de nuestros productos estrella, envasado al vacío en formato de rosca de 8 chorizos con un peso de 1kg. Chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Nuestro Chorizo Maragato Picante, uno de nuestros productos estrella, envasado al vacío en formato de rosca de 8 chorizos con un peso de 1kg. Chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Nuestra crema de cecina con chocolate es elaborada empleando piezas enteras de cecina, para así ofrecer el verdadero sabor de la misma, junto al toque dulce del chocolate.
Disfruta ya de productos tan novedosos y deliciosos como esta crema de cecina de vacuno con membrillo. Una forma innovadora de degustar dos productos muy distintos.
Crema elaborada a partir de la mejor cecina de vaca, tocino de cerdo ibérico y queso de Valdeón.
Todo el sabor de la cecina de vacuno más tradicional, en un nuevo y cómodo formato listo para untar. No te pierdas el sabor incomparable de esta crema de cecina de vacuno, con un cierto toque de tocino de cerdo, que le concede una textura idónea para ser untada.
Disfruta del auténtico sabor de la cecina leonesa en un nuevo y novedoso formato. Crema de cecina elaborada con la mejor selección de cecina y tocino de cerdo ibérico en un nuevo envase más ligero, permitiendo al consumidor un uso más rápido y mayor facilidad de consumo.
Nuestra Chorizo en forma de crema para untar. Presentado en un nuevo formato, en barquetas de plástico de 80 gramos para una mejor comodidad y facilidad de uso. Se trata de una nueva forma de consumir este producto típico de leonés.
Ahora podrás encontrar la crema de jamón con un cambio de imagen, y es que hemos decidido ofrecer un nuevo formato en barqueta de plástico de 80 gramos. El mismo producto que antes, elaborado con el mejor jamón ibérico y tocino de cerdo ibérico, lista para abrir y untar. Un nuevo envase más ligero, permite al consumidor un uso más rápido y con una mayor...
Te presentamos este pack delicatessen con la mejor selección y variedad de productos leoneses. Listo para para disfrutar de los sabores de esta tierra en cualquier momento y lugar.
Embutido de cecina elaborado con 100% carne de vacuno y embutido en una tripa natural de gran calibre. La selección de la materia prima, su ligero toque ahumado y una lenta curación en secaderos naturales, hacen que este embutido recuerde al sabor de la cecina leonesa más tradicional.
Para los amantes de la gastronomía leonesa y su delicioso embutido, hemos elaborado este pack con la mejor selección de embutidos leoneses elaborados artesanalmente. El regalo ideal para degustar los inigualables sabores de esta tierra en cualquier momento y lugar.
Se acerca el verano y con el las ganas de sol, terraza, piscina...y como no, barbacoas. Es por eso que hemos preparado un pack especial con nuestros productos más selectos de Cecinas Pablo aptos para barbacoas, con los que conquistarás a tus invitados, convirtiéndote en el perfecto anfitrión.
Presentamos nuestra mejor selección de cecina de vacuno especialmente seleccionada, loncheada y envasada al vacío en un elegante estuche ideal para regalos. Disfruta sin dudarlo de esta selección especial de cortes de primera calidad de cecina elaborada tradicionalmente en León.
Fuet tradicional, elaborado con tripa natural, y carne de cerdo seleccionado. Envasado al vacío individualmente en formato de 280 gr aproximadamente.
Es un jamón blanco, con el característico corte en “V” de la piel y con más de 16 meses de curación tradicional. Un jamón que cumple con los requisitos de la Fundación del Jamón Serrano. El rango de peso para estos jamones está en torno a los 7-8 kg.
Nuestro jamón blanco de más de 16 meses de curación en secaderos naturales, sin la pezuña para un mejor manejo y usabilidad parar su deshuese posterior. Estas piezas tienen un amplio rango de pesos, desde 7.5 a 9 o más kg.
Nuestro codillo asalmuerado de ración, asado y braseado en horno. Envasado a vacío para una mayor vida útil. Una vez que nuestros codillos han sido salados por medio de una salmuera, procedemos a hornearlos y brasearlos lentamente para conseguir un sabor único.
Pieza grande de Lacón Asalmuerado, con un peso de 2,7 a 3 kgs. envasado al vacío.
Lacón seleccionado cuidadosamente y con un adecuado punto de salazón. Procede de la pierna delantera del cerdo. Se trata de piezas de unos 3kg, saladas tradicionalmente y con un periodo de oreo en secadero natural durante el que se les aplica un ligero ahumado para dar el sabor tan característico.
Procedente de la pierna delantera del cerdo, salado en su punto y curado artesanalmente sin aditivos ni conservantes artificiales, con un ligero ahumado. Se trata de piezas de unos 900 gramos, saladas tradicionalmente y con un periodo de oreo en secadero natural durante el que se les aplica un ligero ahumado para dar el sabor tan característico.
La lengua de vacuno en su elaboración es curada y adobada con pimentón y posteriormente cocida. Es fundamental pelarla completamente antes de cocerla con el fin de evitar durezas. Se consigue así un embutido muy tierno y sabroso.
Lengua de vacuno curada y cocida, loncheada y añadido vinagre de módena. Listo para abrir, calentar y añadir un poco de aceite de Oliva.
Piezas enteras de lomo curado casero embutido en tripa natural, con un agradable sabor y fino veteado, se presenta envasado al vacío con un peso de aproximadamente 2kg.
Presentamos nuestra cecina loncheada en formato de media loncha, envasada al vacío mediante el sistema skin, que proporciona la mejor conservación y menor pérdida de aroma y sabor. Un formato muy apreciado por su utilidad para realizar presentaciones en plato, raciones, etc.
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