Lista de productos por fabricante: Cecinas Pablo

Calidad, sabor, garantía y profesionalidad son las claves de Cecinas Pablo.Esta empresa ubicada en la Maragatería ha tratado de satisfacer siempre a los clientes ofreciendo un estilo tradicional, aún teniendo tecnología punta en sus instalaciones

CECINAS PABLO es una empresa familiar, fundada en 1991 por Pablo Barros de Arriba, actualmente muy consolidada tanto en el mercado nacional como en el internacional (Unión Europea). En esta consolidación han influido varios factores, entre los que se podría citar, la gran calidad de nuestros productos, la esmerada elaboración de los mismos, al más puro estilo casero y tradicional, así como la amplia promoción de los productos en Ferias de Alimentación Nacionales e Internacionales. El trabajo bien hecho, el mantenimiento de la elaboración tradicional, a pesar de la utilización de la tecnología punta, y la calidad con la que se presentan todas las variedades de embutidos, salazones y demás productos cárnicos, son una parte fundamental para que el listón de esta empresa siga en constante aumento. Con el reto de superarnos y poder satisfacer siempre las necesidades de nuestros clientes, a través del control de todo el proceso productivo, hemos implantado un sistema de calidad que garantiza que cada producto que llega al consumidor está en óptimo estado y puede ser consumido con total confianza. Polígono Industrial, Parcelas 51-53 · 24700 Astorga (León) España · Tfno. +34 987 602 861 · Fax +34 987 602 862 ·

Más

Cuadrícula
Lista
  • Envasado al vacio 400gr aprox.Androlla es un embutido semi-fresco y curado al humo de la rama del Botillo pero más suave y fino tanto en la presentación como en el uso a la hora de cocinarlo en platos de cuchara. La Androlla se relaciona con el Botillo al ser un embutido relleno de trozos del cerdo y adobo con pimentón picante y dulce, sal y ajo, aunque...

    3,95 €
  • 5,5 kg. aprox.Esta carne curada característica de Atorga, se obtiene de la pierna de vacuno, seleccionando las mejores partes de la misma. Propiedades: - Porcentaje muy bajo en grasa. - Proteínas de gran valor biológico. - Escaso conenido en sal.

    110,00 €
  • Envasado al vacio 2. kg aprox.De la panceta fresca del cerdo , tras los procesos de salado y curado, obteniendo una panceta perfecta para condimentar con cualquier cocido, degustar frita o a la parrilla. La panceta de cerdo la salamos durante dos días y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un...

    18,95 €
  • Envasado al vacio 2. kg aprox.De la panceta fresca del cerdo se obtiene un producto ideal, tras los procesos de salado y curado. La panceta de cerdo la salamos durante dos días y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave. Disponible en dos variedades, ahumada o adobada.

    18,95 €
  •  2.7 kg aprox.Esta carne curada con un periodo medio de 12  meses característica de Astorga, se obtiene de la pierna de vacuno, seleccionando las mejores partes de la misma. Debido a la selección de una carne de calidad, nuestra cecina ha sido galardonada en 2006 en el Reino Unido con el premio “Great Taste Award” ORO en reconocimiento a la calidad y al...

    59,90 €
  • Envasado al vacio 2.7 kg aprox . Su color granate se consigue  de forma natural por la calidad de la carne utilizada, pues no utilizamos nitrificantes o aditivos que alteren su color de forma artificial. La cecina de vacuno tiene un sabor y un olor muy característico, más fuerte que el jamón, además, en el caso de la cecina de vacuno, se entremezcla con...

    59,90 €
  • 100 grs. aprox.Chorizo de León típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural y carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina.Para su elaboración solo utilizamos pimentón, sal, ajo y orégano, la mejor selección  para conseguir un producto lo más natural posible. Se trata de uno de los productos más representativos...

    2,50 €
  • Envasado al vacio 400 gr aprox.Chorizo de León típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural y carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina.Para su elaboración solo utilizamos pimentón, sal, ajo y orégano, la mejor selección  para conseguir un producto lo más natural posible. Se trata de uno de los productos más...

    4,95 €
  • Envasado al vacio  400 gr aprox.Chorizo de León típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural y carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina.Para su elaboración solo utilizamos pimentón, sal, ajo y orégano, la mejor selección  para conseguir un producto lo más natural posible. Se trata de uno de los productos...

    4,95 €
  •  400 gr aprox.Chorizo sarta de vacuno con sabor tradicional elaborado con tripa natural, carne de vacuno seleccionada y ligeramente ahumado con leña de roble o encina.Para su elaboración solo utilizamos pimentón, sal, ajo y orégano, la mejor carne de vacuno y una lenta curación, para conseguir un producto lo más natural posible.  

    4,50 €
  • Envasado al vacio 800gr arox. La fama de este producto ha traspasado fronteras y en Londres es habitual ver a la gente comer bocadillos con nuestro chorizo en el mercado de Borough. Se diferencia del chorizo fresco en un breve periodo de curación u oreo que propicia un embutido más compacto que el fresco y con mayor sabor. Se presenta atado en una ristra...

    6,95 €
  • La fama de este producto ha traspasado fronteras y en Londres es habitual ver a la gente comer bocadillos con nuestro chorizo en el mercado de Borough. Se diferencia del chorizo fresco en un breve periodo de curación que propicia un embutido más compacto que el fresco y con mayor sabor. Se presenta atado en una ristra de chorizos . Peso aproximado de 800g.

    6,95 €