Ningún producto
Calidad, sabor, garantía y profesionalidad son las claves de Cecinas Pablo.Esta empresa ubicada en la Maragatería ha tratado de satisfacer siempre a los clientes ofreciendo un estilo tradicional, aún teniendo tecnología punta en sus instalaciones
CECINAS PABLO es una empresa familiar, fundada en 1991 por Pablo Barros de Arriba, actualmente muy consolidada tanto en el mercado nacional como en el internacional (Unión Europea). En esta consolidación han influido varios factores, entre los que se podría citar, la gran calidad de nuestros productos, la esmerada elaboración de los mismos, al más puro estilo casero y tradicional, así como la amplia promoción de los productos en Ferias de Alimentación Nacionales e Internacionales. El trabajo bien hecho, el mantenimiento de la elaboración tradicional, a pesar de la utilización de la tecnología punta, y la calidad con la que se presentan todas las variedades de embutidos, salazones y demás productos cárnicos, son una parte fundamental para que el listón de esta empresa siga en constante aumento. Con el reto de superarnos y poder satisfacer siempre las necesidades de nuestros clientes, a través del control de todo el proceso productivo, hemos implantado un sistema de calidad que garantiza que cada producto que llega al consumidor está en óptimo estado y puede ser consumido con total confianza. Polígono Industrial, Parcelas 51-53 · 24700 Astorga (León) España · Tfno. +34 987 602 861 · Fax +34 987 602 862 ·
Dos piezas de cecina contra pulida de 6kg aproximados. Una cecina galardonada en los premios "Great Taste Awards" con 3 estrellas por su sabor y calidad inigualable.
Dos unidades de cecina de babilla pulida y prensada, de 4kg aproximadamente. Una cecina premiada en los "Great Taste Awards" de 2019, por su inconfundible sabor y calidad.
Cecina procedente de la tapilla o picanha de vacuno, es decir, de la zona de la cadera. Esta pieza de 1,6 kg aprox. posee un corte con más potencia de sabor, más Umami. Ideal para cortar a máquina en lonchas muy finas.
Ya no es necesario elegir entre disfrutar y cuidarse, con Cruchips lo tienes todo en una sola bolsa. Disfruta de los mejores snacks de carne de vacuno en formato light.
Chorizo de León Picante típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Se trata de uno de los productos más representativos de nuestra provincia. Envasado al vacío individualmente en formato de 400gr aproximadamente.
Loncheado de cecina de vacuno (100gr) galardonada recientemente con 3 estrellas en los premios "Great Taste Awards" 2019 de Londres por su inconfundible color cereza y su característico sabor entremezclado con toques ahumados procedentes de su etapa de curación.
El pastrami es una carne de vacuno curada y cocida que elaboramos de manera tradicional con una doble merma. Es un producto que hay que calentar antes de consumir, aunque sea en sándwich o bocadillo. Combina muy bien con quesos, mayonesa, pepinillos, o mostaza, entre otros. Concretamente, esta pieza tiene un peso aproximado de 650 gr.
El pastrami es una carne de vacuno curada y cocida que elaboramos de manera tradicional con una doble merma. Es un producto que hay que calentar antes de consumir, aunque sea en sándwich o bocadillo. Combina muy bien con quesos, mayonesa, pepinillos, o mostaza, entre otros.Concretamente, esta pieza tiene un peso aproximado de 900 gr.
Cecina elaborada con ganado de vacuno de la raza Wagyu, originaria de Japón, y considerada una de las mejores del mundo por su sabor excepcional. La pieza tiene un peso de 1,200 kg aprox.
Descubre nuestra selección de embutidos de León al precio más económico. Ideal para celebraciones o regalo, este pack recoge nuestros productos mas selectos, elaborados de forma tradicional en las tierras de Astorga.
Taco de cecina de vacuno (750 gr aprox.) galardonada con 3 estrellas en los "Great Taste Awards" 2019, más conocidos como los Óscar de la gastronomía, por su sabor y calidad inigualables.
Síguenos