Ningún producto
Calidad, sabor, garantía y profesionalidad son las claves de Cecinas Pablo.Esta empresa ubicada en la Maragatería ha tratado de satisfacer siempre a los clientes ofreciendo un estilo tradicional, aún teniendo tecnología punta en sus instalaciones
CECINAS PABLO es una empresa familiar, fundada en 1991 por Pablo Barros de Arriba, actualmente muy consolidada tanto en el mercado nacional como en el internacional (Unión Europea). En esta consolidación han influido varios factores, entre los que se podría citar, la gran calidad de nuestros productos, la esmerada elaboración de los mismos, al más puro estilo casero y tradicional, así como la amplia promoción de los productos en Ferias de Alimentación Nacionales e Internacionales. El trabajo bien hecho, el mantenimiento de la elaboración tradicional, a pesar de la utilización de la tecnología punta, y la calidad con la que se presentan todas las variedades de embutidos, salazones y demás productos cárnicos, son una parte fundamental para que el listón de esta empresa siga en constante aumento. Con el reto de superarnos y poder satisfacer siempre las necesidades de nuestros clientes, a través del control de todo el proceso productivo, hemos implantado un sistema de calidad que garantiza que cada producto que llega al consumidor está en óptimo estado y puede ser consumido con total confianza. Polígono Industrial, Parcelas 51-53 · 24700 Astorga (León) España · Tfno. +34 987 602 861 · Fax +34 987 602 862 ·
La pieza de centro de jamón chamuscado, es un jamón blanco característico por sus más de 16 meses de curación al que añadimos un ligero toque ahumado, típico de nuestra región. El peso final gira entorno a los 3,500 kg.
Ya no es necesario elegir entre disfrutar y cuidarse, con Cruchips lo tienes todo en una sola bolsa. Disfruta de los mejores snacks de carne de vacuno en formato light.
Llega un nuevo pack con la mejor selección de productos de Cecinas Pablo. Disfruta del auténtico sabor de un clásico como la cecina leonesa, el jamón ibérico o el chorizo dulce, y déjate seducir por las sabrosas novedades en cremas de cecina o pastrami. El regalo perfecto para estas navidades.
El jamón chamuscado, es un jamón blanco con más de 16 meses de curación al que añadimos un ligero toque ahumado, típico de nuestra región. El peso final oscila de los 8,5kg a los 9kg por pieza.
Loncheado de cecina de vacuno galardonada recientemente con 5 estrellas en los premios "Great Taste Awards" 2019 de Londres por su inconfundible color cereza y su característico sabor entremezclado con toques ahumados procedentes de su etapa de curación.
El pastrami es una carne de vacuno curada y cocida que elaboramos de manera tradicional con una doble merma. Es un producto que hay que calentar antes de consumir, aunque sea en sándwich o bocadillo. Combina muy bien con quesos, mayonesa, pepinillos, o mostaza, entre otros.
Descubre nuestra selección de embutidos de León al precio más económico. Ideal para celebraciones o regalo, este pack recoge nuestros productos mas selectos, elaborados de forma tradicional en las tierras de Astorga.
Sobrasada elaborada 100% con carne de vacuno, de un 1 kg aproximado. La sobrasada de vaca es un embutido tradicional en el norte de España característica por ser un embutido crudo curado, elaborado a partir de la mejor selección de carne de vacuno y condimentado con sal, pimentón y pimienta negra.
Síguenos