Ningún producto
Además de la amplia selección de productos en las gamas de embutidos y salazones cárnicos, Cecinas Pablo, pone a disposición de sus clientes, una gama de “productos frescos” elaborados con materia prima de primera calidad.
Dentro de esta gama de productos frescos, se incluyen todas las carnes de vacuno y cerdo a los que sumar los productos fresc...
También conocido como zorza, chichos, jijas, magro de cerdo y el mejor adobo casero elaborado como siempre han hecho en la matanza de los pueblos. Lo presentamos envasado al vacío en bolsas de 500gr aprox.
Pieza situada en el final de la pierna, es una carne con poca grasa y mucho colágeno lo que la hace ideal para guisos y estofados. Se presenta envasado al vacío con un peso en torno a los 3kg.
Se trata de un embutido tradicional de la zona noroeste del país, el botillo maragato se elabora con costilla, rabo, lengua, magro y espinazo de cerdo, todo procedente del despiece del animal y condimentado con sal, ajo y pimentón (algo picante) y embutido para dejar curando al humo con leña de roble. Precio aproximado de 1kg.
Nuestro codillo asalmuerado de ración, asado y braseado en horno. Envasado a vacío para una mayor vida útil. Una vez que nuestros codillos han sido salados por medio de una salmuera, procedemos a hornearlos y brasearlos lentamente para conseguir un sabor único. Peso aproximado 700 gr.
Procedente de la pierna delantera del cerdo, salado en su punto y curado artesanalmente sin aditivos ni conservantes artificiales, con un ligero ahumado. Se trata de piezas de unos 900 gramos, saladas tradicionalmente y con un periodo de oreo en secadero natural durante el que se les aplica un ligero ahumado para dar el sabor tan característico.
Pieza grande de Lacón Asalmuerado, con un peso de 3,200 a 3,500 kgs. Envasado al vacío.
Hemos seleccionado un lomo fresco de cerdo de calidad, que adobamos de manera totalmente tradicional como se hacía en los pueblos, con pimentón, sal, ajo y orégano. Se envasa al vacío en formato de medias piezas de 1.9kg.
Bacon natural que se adoba de forma tradicional y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave. Con un ligero toque ahumado y curado al menos 4 semanas en secadero natural.Se envasa al vacío en mitades de unos 2 kg de peso.
De la panceta fresca del cerdo se obtiene un producto ideal. La panceta de cerdo la salamos durante dos días y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave. Con un ligero toque ahumado y curado al menos 4 semanas en secadero natural.Se envasa al vacío en mitades de unos 2 kg de...
Pancetta curada al aire y con especias, que le confieren un sabor agradable. Idoneo para para consumir tal cual o añadir en platos. Precio aproximado de 1,2kg.
La cola o rabo de vacuno resulta ideal para la cocción abundante en agua. Proporciona buenos caldos por su intenso y sabroso sabor. Precio aproximado de 1kg.
Pieza de carne situada en la parte alta de la pierna. Veteada, tierna y jugosa es ideal para filetear o asar. Se presenta envasada al vacío y con un peso de 5 a 7kg.
La tapilla, es una pieza pequeña y triangular, situada en la parte posterior del cuarto trasero, junto a la cadera. Se presenta envasada al vacío y con un peso de unos 3kg.
La mejor selección de productos de calidad para hacer un cocido maragato con el sabor más tradicional. Disfruta ahora de nuestro pack de cocido: 3 chorizos, pata de cerdo curada, oreja de cerdo curada, panceta de cerdo, tocino blanco ibérico, morcillo de buey, lacón curado, costilla adobada curada,papada curada y saco de garbanzos de León.
La tapilla es una pieza pequeña y triangular que es la continuación de la contra. Ideal para cocinar asada, al horno o braseada. Se presenta envasada al vacío y con un peso de unos 3kg. La mamiña es una pieza forma parte de la cadera, ideal para filetear y elaborar escalopines de calidad.Se presenta envasada al vacío y con un peso en torno a 1kg.
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