Frescos

Para cocinar

Picadillo (Chichos) 500 gr

Astorgourmet
T0222
3,95 €
También conocido como zorza, chichos, jijas, magro de cerdo y el mejor adobo casero elaborado como siempre han hecho en la matanza de los pueblos. Lo presentamos envasado al vacío en bolsas de 500gr aprox.
Frescos

Morcillo de Vacuno (3 kg aprox)

Astorgourmet
25,90 €
Pieza situada en el final de la pierna, es una carne con poca grasa y mucho colágeno lo que la hace ideal para guisos y estofados. Se presenta envasado al vacío con un peso en torno a los 3kg.
Para cocinar

Botillo Maragato (1 kg aprox)

Astorgourmet
T0130
9,50 €
Se trata de un embutido tradicional de la zona noroeste del país, el botillo maragato se elabora con costilla, rabo, lengua, magro y espinazo de cerdo, todo procedente del despiece del animal y condimentado con sal, ajo y pimentón (algo picante) y embutido para dejar curando al humo con leña de roble. Precio aproximado de 1kg.
Frescos

Lacón Asado (700 gr)

Astorgourmet
7,90 €
Nuestro codillo asalmuerado de ración, asado y braseado en horno. Envasado a vacío para una mayor vida útil. Una vez que nuestros codillos han sido salados por medio de una salmuera, procedemos a hornearlos y brasearlos lentamente para conseguir un sabor único. Peso aproximado 700 gr.
Frescos

Lacón Oreado Pequeño (900 gr)

Astorgourmet
T0206
7,90 €
Procedente de la pierna delantera del cerdo, salado en su punto y curado artesanalmente sin aditivos ni conservantes artificiales, con un ligero ahumado. Se trata de piezas de unos 900 gramos, saladas tradicionalmente y con un periodo de oreo en secadero natural durante el que se les aplica un ligero ahumado para dar el sabor tan característico.  
Para cocinar

Medio Lomo Adobado (1,9 kg aprox)

Astorgourmet
T0221
19,90 €
Hemos seleccionado un lomo fresco de cerdo de calidad, que adobamos de manera totalmente tradicional como se hacía en los pueblos, con pimentón, sal, ajo y orégano. Se envasa al vacío en formato de medias piezas de 1.9kg.
Frescos

Bacon Oreado Adobado (2 kg)

Astorgourmet
T0204
27,90 €
Bacon natural que se adoba de forma tradicional y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave. Con un ligero toque ahumado y curado al menos 4 semanas en secadero natural.Se envasa al vacío en mitades de unos 2 kg de peso.
Frescos

Bacon Oreado Ahumado (2 kg)

Astorgourmet
T1204
27,90 €
De la panceta fresca del cerdo se obtiene un producto ideal. La panceta de cerdo la salamos durante dos días y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave. Con un ligero toque ahumado y curado al menos 4 semanas en secadero natural.Se envasa al vacío en mitades de unos 2 kg de...
Frescos

Pancetta Curada (1,2 kg)

Astorgourmet
19,90 €
Pancetta curada al aire y con especias, que le confieren un sabor agradable. Idoneo para para consumir tal cual o añadir en platos. Precio aproximado de 1,2kg.
28,90 €
La cola o rabo de vacuno resulta ideal para la cocción abundante en agua. Proporciona buenos caldos por su intenso y sabroso sabor. Precio aproximado de 1,3 kg.
Frescos

Cadera de Vaca Rubia Gallega (6 kg aprox)

Astorgourmet
T1323
82,39 €
Pieza de carne situada en la parte alta de la pierna. Veteada, tierna y jugosa es ideal para filetear o asar. Se presenta envasada al vacío y con un peso de 5 a 7kg.
65,00 €
La tapilla, es una pieza pequeña y triangular, situada en la parte posterior del cuarto trasero, junto a la cadera. Se presenta envasada al vacío y con un peso de unos 3kg.
Frescos

Pack Cocido Maragato

Cecinas Pablo
29,50 €
La mejor selección de productos de calidad para hacer un cocido maragato con el sabor más tradicional. Disfruta ahora de nuestro pack de cocido: 3 chorizos, pata de cerdo curada, oreja de cerdo curada, panceta de cerdo, tocino blanco ibérico, morcillo de buey, lacón curado, costilla adobada curada,papada curada y saco de garbanzos de León.
65,00 €
La tapilla es una pieza pequeña y triangular que es la continuación de la contra. Ideal para cocinar asada, al horno o braseada. Se presenta envasada al vacío y con un peso de unos 3kg. La mamiña es una pieza forma parte de la cadera, ideal para filetear y elaborar escalopines de calidad.Se presenta envasada al vacío y con un peso en torno a 1kg.
Mostrando 1-15 de 15 artículo(s)
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.