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Lleva a la mesa de tu hogar nuestra selección de chorizos de vacuno y porcino. Todos ellos son producto de una elaboración tradicional y muy cuidada, a partir de carnes seleccionadas, y curados en tripa natural, con mucho mimo y cuidado. Aquí podrás comprar chorizo de primer nivel, chorizo de vacuno, chorizo maragato, o el novedoso chorizo al aj...
Chorizo de León dulce típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Se trata de uno de los productos más representativos de nuestra provincia. Envasado al vacío individualmente en formato de 400 gr aproximadamente.
Chorizo de León Picante típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Se trata de uno de los productos más representativos de nuestra provincia. Envasado al vacío individualmente en formato de 400gr aproximadamente.
Chorizo de León típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural y carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Envasado en formato de lonchas al vacío en formato skin de 100 gramos.
Nuestro chorizo cular de siempre, también disponible en formato de libre servicio, envasado al vacío en formato skin de 150 gramos. Nuestro chorizo cular, siguiendo una elaboración típica de León, la carne seleccionada,un ligero ahumado, curación en secaderos naturales, y el pimentón utilizado, propician su inconfundible sabor casero.
Media pieza de chorizo cular dulce (800 gr). La piel que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino.
Media pieza original de chorizo cular con un tamaño más grueso de la pieza y de la piel (natural en nuestro caso) que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino. El peso de esta pieza en formato dulce y picante está en torno a 800g.
Chorizo tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina, que para su elaboración se utiliza Ajo Negro. Envasado al vacío individualmente en formato de 280 gr aproximadamente.
Chorizo sarta o herradura de vacuno, con sabor tradicional elaborado con tripa natural, carne de vacuno seleccionada y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Envasado al vacío individualmente con un peso de 280 gr aproximadamente.
Los mismos ingredientes que el chorizo de León, a excepción del tipo de carne que en este caso se utilizan magros y grasa de cerdo ibérico, son empleados en este producto pero se embute en tripa de vacuno con forma de herradura, conservando el auténtico sabor tradicional de nuestro chorizo.
Los mismos ingredientes son empleados en este producto pero se embute en tripa de vacuno con forma de herradura, conservando el auténtico sabor tradicional de nuestro salchichón. En este caso envasamos al vacío de forma individual cada pieza, par su mejor conservación. Peso aproximado de 470 gr.
Nuestro Chorizo Maragato Dulce, uno de nuestros productos estrella, envasado al vacío en formato de rosca de 8 chorizos con un peso aproximado de 800 gr. Chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Nuestro Chorizo Maragato Picante, uno de nuestros productos estrella, envasado al vacío en formato de rosca de 8 chorizos con un peso aproximado de 800 gr. Chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Chorizo maragato de siempre en un formato de libre servicio. Envasado al vacío en formato de dos unidades (dos chorizos), con los mismos ingredientes y calidad del chorizo maragato de siempre con un peso aproximado de 200g. Es un chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Chistorra elaborada 100% con carne y grasa de vaca, envasada al vacío, de 180 gramos.
Nuestra Chorizo en forma de crema para untar. Presentado en un nuevo formato, en barquetas de plástico de 80 gramos para una mejor comodidad y facilidad de uso. Se trata de una nueva forma de consumir este producto típico de leonés.
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