Ningún producto
Queremos presentarte nuestro Jamón Serrano con un periodo mínimo de curación de 16 meses. Lo que realmente los diferencia del resto es su sabor y aroma, que recuerdan a los jamones que se curaban lentamente en el pueblo tras la matanza. ¡Qué buenos tiempos!
Para obtener ese sabor y aroma debemos destacar tres puntos esenciales respecto a otros j...
En este caso presentamos nuestro jamón serrano loncheado en barquetas de 200 gr, envasadas al vacío mediante el sistema skin, que proporciona la mejor conservación y presentación posible del producto y la menor pérdida de aroma y sabor. En todos nuestros loncheados incluimos separador de lonchas para facilitar el despegar unas lonchas de otras.
Presentamos nuestro Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica en barquetas de 150gr, tiene el color y aroma característico e inconfundible de todo producto derivado del cerdo ibérico.
Deshuesamos, limpiamos y pulimos los jamones para obtener posteriormente mitades que prensadas en formato pera, se envían envasadas al vacío, obteniendo un formato de alto rendimiento para el loncheado pero conservando el aspecto y forma natural de la loncha. El corte de este producto se recomienda hacerlo a máquina. Estas piezas tienen un peso de 2.5 a...
Jamón serrano elaborado de la forma más tradicional, partiendo de la mejor selección de carne. Una delicia que ahora puedes disfrutar en un cómodo formato envaso al vacío, listo para cortar. Peso aproximado de 1 kg.
La pieza de centro de jamón chamuscado, es un jamón blanco característico por sus más de 16 meses de curación al que añadimos un ligero toque ahumado, típico de nuestra región. El peso final gira entorno a los 3,500 kg.
Nuestro jamón blanco de más de 16 meses de curación en secaderos naturales, sin la pezuña para un mejor manejo y usabilidad parar su deshuese posterior. Estas piezas tienen un amplio rango de pesos, desde 7.5 a 9 o más kg.
Es un jamón blanco, con el característico corte en “V” de la piel y con más de 16 meses de curación tradicional. Un jamón que cumple con los requisitos de la Fundación del Jamón Serrano. El rango de peso para estos jamones está en torno a los 7-8 kg.
El jamón chamuscado, es un jamón blanco con más de 16 meses de curación al que añadimos un ligero toque ahumado, típico de nuestra región. El peso final oscila de los 8,5kg a los 9kg por pieza.
Pieza de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, procede de cerdos alimentados con piensos y cereales. Con un alto porcentaje de grasa infiltrada. Con más de 30 meses de curación en secaderos naturales, el peso de estas piezas varía de los 7.5 a los 9 kg.
Medio centro de Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica, cortado en mitades para una mejor manipulación y para poder cortar el producto de la misma forma que si se realizase a cuchillo. Peso aproximado de 2,5 kg.
Centros y medios centros de jamón ibérico de bellota (100% ibérico pulido) donde deshuesamos, limpiamos y pulimos los jamones, les damos un suave prensado en forma de pera, y lo envasamos al vacío.
Ahora podrás encontrar la crema de jamón con un cambio de imagen, y es que hemos decidido ofrecer un nuevo formato en barqueta de plástico de 80 gramos. El mismo producto que antes, elaborado con el mejor jamón y tocino de cerdo , lista para abrir y untar. Un nuevo envase más ligero, permite al consumidor un uso más rápido y con una mayor facilidad pasa...
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