Ningún producto
Disfruta de nuestra selección de quesos gourmet. Quesos de primer nivel, elaborados siguiendo la tradición y cada uno de ellos con un sabor único. Prueba nuestro queso de cabra, queso de Valdeón, queso de oveja curado, o a lo mejor te atreves con nuestras cremas de queso. Lleva a tu mesa el genuino sabor de estos quesos y sorprende a cualquiera.
Es un queso de pasta azul, fabricado con leche de vaca, cabra o la mezcla de ambas, es un prestigioso queso de la zona de Valdeón, reconocido como uno de los principales productos de la gastronomía leonesa.
Es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el año con leche de vaca o cabra. Maduración larga, hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado. Presenta una corteza rugosa e irregular, de tonos grises oscuros y con pequeñas manchas rojas y azuladas. Su sabor es fuerte, algo picante, graso y mantecoso al paladar, es muy aromático.
Crema de queso de Valdeón elaborada con queso madurado, leche de vaca y cabra pasterizada. Añádelo a tus platos y aperitivos y disfruta de su auténtico sabor.
Queso de oveja medalla de bronce de los premios "World Cheese" 2012. Con una curación de entre 12 y 16 meses. Toda una delicia para el paladar.
Queso de oveja semicurado galardonado con el bronce en el concurso "World Cheese" de 2012. Elaborado con leche de oveja pasteurizada, con una curación de 3 meses.
Síguenos