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Chorizo, chorizo maragato, salchichón, lomo embuchado, botillo o, por supuesto, jamón serrano. Todo esto lo puedes encontrar aquí, junto con algunas elaboraciones frescas como nuestros adobos caseros de picadillo y lomo, o nuestras salazones oreadas. Existe una gran variedad de productos que provienen del cerdo, todos ellos exquisitos, y esa es ...
Pieza de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, procede de cerdos alimentados con piensos y cereales. Con un alto porcentaje de grasa infiltrada. Con más de 30 meses de curación en secaderos naturales, el peso de estas piezas varía de los 7.5 a los 9 kg.
Nuestro Chorizo Maragato Picante, uno de nuestros productos estrella, envasado al vacío en formato de rosca de 8 chorizos con un peso aproximado de 800 gr. Chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Deshuesamos, limpiamos y pulimos los jamones para obtener posteriormente mitades que prensadas en formato pera, se envían envasadas al vacío, obteniendo un formato de alto rendimiento para el loncheado pero conservando el aspecto y forma natural de la loncha. El corte de este producto se recomienda hacerlo a máquina. Estas piezas tienen un peso de 2.5 a...
Jamón serrano elaborado de la forma más tradicional, partiendo de la mejor selección de carne. Una delicia que ahora puedes disfrutar en un cómodo formato envaso al vacío, listo para cortar. Peso aproximado de 1 kg.
Nuestro Chorizo Maragato Dulce, uno de nuestros productos estrella, envasado al vacío en formato de rosca de 8 chorizos con un peso aproximado de 800 gr. Chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Chorizo maragato de siempre en un formato de libre servicio. Envasado al vacío en formato de dos unidades (dos chorizos), con los mismos ingredientes y calidad del chorizo maragato de siempre con un peso aproximado de 200g. Es un chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
La Androlla Maragata es un embutido semi-fresco y curado al humo de la rama del Botillo pero más suave y fino tanto en la presentación como en el uso a la hora de cocinarlo en platos de cuchara. La Androlla se relaciona con el Botillo al ser un embutido relleno de trozos del cerdo y adobo con pimentón picante y dulce, sal y ajo, aunque se distingue porque...
Hemos seleccionado un lomo fresco de cerdo de calidad, que adobamos de manera totalmente tradicional como se hacía en los pueblos, con pimentón, sal, ajo y orégano. Se envasa al vacío en formato de medias piezas de 1.9kg.
También conocido como zorza, chichos, jijas, magro de cerdo y el mejor adobo casero elaborado como siempre han hecho en la matanza de los pueblos. Lo presentamos envasado al vacío en bolsas de 500gr aprox.
Bacon natural que se adoba de forma tradicional y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave. Con un ligero toque ahumado y curado al menos 4 semanas en secadero natural.Se envasa al vacío en mitades de unos 2 kg de peso.
De la panceta fresca del cerdo se obtiene un producto ideal. La panceta de cerdo la salamos durante dos días y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave. Con un ligero toque ahumado y curado al menos 4 semanas en secadero natural.Se envasa al vacío en mitades de unos 2 kg de...
Lacón seleccionado cuidadosamente y con un adecuado punto de salazón. Procede de la pierna delantera del cerdo. Se trata de piezas de unos 4kg, saladas tradicionalmente y con un periodo de oreo en secadero natural durante el que se les aplica un ligero ahumado para dar el sabor tan característico.
Piezas enteras de lomo curado casero embutido en tripa natural, con un agradable sabor y fino veteado, se presenta envasado al vacío con un peso de aproximadamente 1kg.
Cortamos nuestro lomo casero en tres o cuatro piezas para lograr un formato más pequeño y manejable para el pequeño consumidor. Envasado al vacío para conseguir una mayor vida útil y mejor conservación, con un peso aproximado de 500g.
Piezas de cabecero de lomo curado casero, embutido en tripa natural, con un agradable sabor y fino veteado. Se presenta envasado al vacío y cortado en mitades. Peso aproximado de 550 gr.
Chorizo de León dulce típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Se trata de uno de los productos más representativos de nuestra provincia. Envasado al vacío individualmente en formato de 400 gr aproximadamente.
Chorizo de León Picante típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Se trata de uno de los productos más representativos de nuestra provincia. Envasado al vacío individualmente en formato de 400gr aproximadamente.
En este caso presentamos nuestro jamón serrano loncheado en barquetas de 200 gr, envasadas al vacío mediante el sistema skin, que proporciona la mejor conservación y presentación posible del producto y la menor pérdida de aroma y sabor. En todos nuestros loncheados incluimos separador de lonchas para facilitar el despegar unas lonchas de otras.
Nuestro Lomo Maragato es un lomo de cerdo blanco curado al humo de madera de roble y embuchado en tripa natural de vacuno. Envasado en sobres al vacío con skin separador de lonchas de 150 gr.
Nuestro chorizo cular de siempre, también disponible en formato de libre servicio, envasado al vacío en formato skin de 150 gramos. Nuestro chorizo cular, siguiendo una elaboración típica de León, la carne seleccionada,un ligero ahumado, curación en secaderos naturales, y el pimentón utilizado, propician su inconfundible sabor casero.
La presentación elegida del salchichón en lonchas facilita la degustación rápida de este manjar, y las láminas de plástico entre lonchas facilitan su separación. El loncheado a máquina respeta la uniformidad y las medidas que ayuden a potenciar el sabor del producto. Por ello, es una presentación idónea para reuniones, eventos o celebraciones con más...
Presentamos nuestro Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica en barquetas de 150gr, tiene el color y aroma característico e inconfundible de todo producto derivado del cerdo ibérico.
Se trata de un embutido tradicional de la zona noroeste del país, el botillo maragato se elabora con costilla, rabo, lengua, magro y espinazo de cerdo, todo procedente del despiece del animal y condimentado con sal, ajo y pimentón (algo picante) y embutido para dejar curando al humo con leña de roble. Precio aproximado de 1kg.
Media pieza de chorizo cular dulce (800 gr). La piel que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino.
Media pieza original de chorizo cular con un tamaño más grueso de la pieza y de la piel (natural en nuestro caso) que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino. El peso de esta pieza en formato dulce y picante está en torno a 800g.
Los mismos ingredientes son empleados en este producto embutido en tripa de vacuno con forma de herradura, conservando el auténtico sabor tradicional de nuestro salchichón cular.En este caso envasamos al vacío de forma individual cada pieza, par su mejor conservación. Pieza de 750 gr aproximadamente.
Los mismos ingredientes que el chorizo de León, a excepción del tipo de carne que en este caso se utilizan magros y grasa de cerdo ibérico, son empleados en este producto pero se embute en tripa de vacuno con forma de herradura, conservando el auténtico sabor tradicional de nuestro chorizo.
Medio centro de Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica, cortado en mitades para una mejor manipulación y para poder cortar el producto de la misma forma que si se realizase a cuchillo. Peso aproximado de 2,5 kg.
Nuestro jamón blanco de más de 16 meses de curación en secaderos naturales, sin la pezuña para un mejor manejo y usabilidad parar su deshuese posterior. Estas piezas tienen un amplio rango de pesos, desde 7.5 a 9 o más kg.
Pieza grande de Lacón Asalmuerado, con un peso de 3,200 a 3,500 kgs. Envasado al vacío.
Procedente de la pierna delantera del cerdo, salado en su punto y curado artesanalmente sin aditivos ni conservantes artificiales, con un ligero ahumado. Se trata de piezas de unos 900 gramos, saladas tradicionalmente y con un periodo de oreo en secadero natural durante el que se les aplica un ligero ahumado para dar el sabor tan característico.
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