Abrir y listo 

Cuadrícula
Lista
  •  2.7 kg aprox.Esta carne curada con un periodo medio de 12  meses característica de Astorga, se obtiene de la pierna de vacuno, seleccionando las mejores partes de la misma. Debido a la selección de una carne de calidad, nuestra cecina ha sido galardonada en 2006 en el Reino Unido con el premio “Great Taste Award” ORO en reconocimiento a la calidad y al...

    59,90 €
  • Envasado al vacio 2.7 kg aprox . Su color granate se consigue  de forma natural por la calidad de la carne utilizada, pues no utilizamos nitrificantes o aditivos que alteren su color de forma artificial. La cecina de vacuno tiene un sabor y un olor muy característico, más fuerte que el jamón, además, en el caso de la cecina de vacuno, se entremezcla con...

    59,90 €
  • Envasado al vacio 750 gr aprox. La cecina de vacuno tiene un sabor y un olor muy característico, más fuerte que el jamón, por lo que ambos productos se distinguen claramente, además, en el caso de la cecina de vacuno, se entremezcla con el ahumado típico de su curación

    19,99 €
  • Envasado al vacio 2.5 kg aprox.Nuestro Jamón Serrano se elabora partiendo de la mejor materia prima, no más sal de la necesaria, y periodos de curación lentos y largos. Nuestros jamones  serranos se elaboran partiendo una materia prima seleccionada, procedente de cerdos blancos, madurados  siguiendo el proceso tradicional en nuestros secaderos naturales,...

    39,00 €
  • Envasado al vacio 1 kg aprox.Nuestro Jamón Serrano se elabora partiendo de la mejor materia prima , no más sal de la necesaria, y periodos de curación lentos y largos. Nuestros jamones  serranos se elaboran partiendo una materia prima seleccionada, procedente de cerdos blancos, madurados  siguiendo el proceso tradicional en nuestros secaderos naturales,...

    17,15 €
  • La crema de cecina de Cecinas Pablo es un producto que está teniendo una gran aceptación entre los consumidores que la prueban. Guarda todo el sabor de la cecina más tradicional, pero en un formato muy novedoso y atractivo como es el de untar.Se nota también el ingrediente añadido de tocino de cerdo ibérico que le da la textura cremosa para poder deslizar...

    3,50 €
  • Envasado al vacio 1kg aprox.Nuestros embutidos son elaborados exclusivamente con magros de cerdo seleccionados, pimentón, sal, ajo y orégano, embutidos en tripa natural, y curados lentamente.Nuestro lomo embuchado se diferencia del resto en la selección de la materia prima, su adobo casero, su ligero toque ahumado, y el embuchado en tripa natural.  

    17,90 €
  • Envasado al vacio 500gr aprox. Nuestro Lomo Maragato es un lomo de cerdo blanco curado al humo de madera de roble y embuchado en tripa natural. Su consistencia compacta, el sabor del pimenton, y el ligero ahumado hacen de este producto una delicatessen premiado en Reino Unido con el Great Taste Award. Se diferencia de los lomos embuchados en tripa...

    9,15 €
  • Envasado al vacio  550 gr aprox.El Cabecero de lomo es refrigerado y limpiado de grasa para ser macerado con su adobo  y conseguir así el punto óptimo de sabor y sal. Embuchado en tripa artificial, pasa a secaderos donde la perfecta combinación de temperatura y humedad le proporciona el grado de maduración óptimo. Un sabor sin acidez y con poca sal , un...

    7,90 €
  • Envasado al vacio 400 gr aprox.Chorizo de León típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural y carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina.Para su elaboración solo utilizamos pimentón, sal, ajo y orégano, la mejor selección  para conseguir un producto lo más natural posible. Se trata de uno de los productos más...

    4,95 €
  • Envasado al vacio  400 gr aprox.Chorizo de León típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural y carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina.Para su elaboración solo utilizamos pimentón, sal, ajo y orégano, la mejor selección  para conseguir un producto lo más natural posible. Se trata de uno de los productos...

    4,95 €
  •  400 gr aprox.Chorizo sarta de vacuno con sabor tradicional elaborado con tripa natural, carne de vacuno seleccionada y ligeramente ahumado con leña de roble o encina.Para su elaboración solo utilizamos pimentón, sal, ajo y orégano, la mejor carne de vacuno y una lenta curación, para conseguir un producto lo más natural posible.  

    4,50 €