Ningún producto
En Astorgourmet no queríamos dejar a nadie sin la oportunidad de disfrutar de nuestros deliciosos productos. Así que hemos seleccionado diversas carnes de gran calidad y que han soportado un proceso de elaboración minucioso y respetuoso con la tradición, pero que no contienen este componente en absoluto. Ya puedes disfrutar de nuestra cecina sin...
Disfruta de uno de nuestros productos más característicos: la cecina de babilla, galardonada en los premios "Great Taste Award" 2019 con 5 estrellas por su exquisito sabor y textura. Una magnífica pieza de media babilla, curada por un periodo medio de unos 12 meses.
Cecina Media Tapa elaborada a partir de las mejores piezas de vacuno, con un ligero salado, un toque ahumado y una muy cuidada curación. El sabor de la mejor cecina en una cuidada pieza lista para cortar.
Taco de cecina de vacuno galardonada con 5 estrellas en los "Great Taste Awards" 2019, más conocidos como los Óscar de la gastronomía, por su sabor y calidad inigualables.
Deshuesamos, limpiamos y pulimos los jamones para obtener posteriormente mitades que prensadas en formato pera, se envían envasadas al vacío, obteniendo un formato de alto rendimiento para el loncheado pero conservando el aspecto y forma natural de la loncha. El corte de este producto se recomienda hacerlo a máquina. Estas piezas tienen un peso de 2.5 a...
Jamón serrano elaborado de la forma más tradicional, partiendo de la mejor selección de carne. Una delicia que ahora puedes disfrutar en un cómodo formato envaso al vacío, listo para cortar.
Loncheado de cecina de vacuno galardonada recientemente con 5 estrellas en los premios "Great Taste Awards" 2019 de Londres por su inconfundible color cereza y su característico sabor entremezclado con toques ahumados procedentes de su etapa de curación.
En este caso presentamos nuestro jamón serrano loncheado en barquetas de 200g, envasadas al vacío mediante el sistema skin, que proporciona la mejor conservación y presentación posible del producto y la menor pérdida de aroma y sabor. En todos nuestros loncheados incluimos separador de lonchas para facilitar el despegar unas lonchas de otras.
Presentamos nuestro Jamón Ibérico de Cebo loncheado en barquetas de 150g, tiene el color y aroma característico e inconfundible de todo producto derivado del cerdo ibérico.
Para los que desean optar por un formato más natural de la cecina de vacuno, presentamos nuestras piezas de cecina completamente pulidas, cortadas en partes para un mejor aprovechamiento, pero con su forma natural, sin haber sido moldeadas, conteniendo así el más puro sabor de la cecina.
Centros de Jamón Ibérico cortados en 4 trozos para una mejor manipulación y para poder cortar el producto de la misma forma que si se realizase a cuchillo.
Nuestro jamón blanco de más de 16 meses de curación en secaderos naturales, sin la pezuña para un mejor manejo y usabilidad parar su deshuese posterior. Estas piezas tienen un amplio rango de pesos, desde 7.5 a 9 o más kg.
El jamón ibérico de cebo, procede de cerdos alimentados con piensos y cereales. Con un alto porcentaje de grasa infiltrada. Con más de 30 meses de curación en secaderos naturales, el peso de estas piezas varía de los 7.5 a los 9 kg.
Lacón seleccionado cuidadosamente y con un adecuado punto de salazón. Procede de la pierna delantera del cerdo. Se trata de piezas de unos 3kg, saladas tradicionalmente y con un periodo de oreo en secadero natural durante el que se les aplica un ligero ahumado para dar el sabor tan característico.
Procedente de la pierna delantera del cerdo, salado en su punto y curado artesanalmente sin aditivos ni conservantes artificiales, con un ligero ahumado. Se trata de piezas de unos 900 gramos, saladas tradicionalmente y con un periodo de oreo en secadero natural durante el que se les aplica un ligero ahumado para dar el sabor tan característico.
Nuestro producto estrella, la cecina de vacuno, ahora en un formato más cómodo y útil. Tras un ligero salado, las piezas de carne de vacuno se someten a un delicado secado, ahumado y por último una curación lenta y controlada. ¿El resultado? un producto de primera galardonado reciéntemente en los "Great Taste Awards" 2019, los Óscar de la Gastronomía.
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