Ningún producto
Aunque una gran mayoría de nuestros productos no contienen gluten, queríamos dejarlo claro. Aquí, podrás encontrar una amplía gama de productos que son indiscutiblemente aptos para una dieta libre de esta proteína, pero sin renunciar al sabor, la calidad o la tradición en su elaboración. Puedes elegir entre cecina, jamón serrano, distintos embut...
Disfruta de uno de nuestros productos más característicos: la cecina de babilla, galardonada en los premios "Great Taste Award" 2019 con 5 estrellas por su exquisito sabor y textura. Una magnífica pieza de media babilla, curada por un periodo medio de unos 12 meses.
Cecina Media Tapa elaborada a partir de las mejores piezas de vacuno, con un ligero salado, un toque ahumado y una muy cuidada curación. El sabor de la mejor cecina en una cuidada pieza lista para cortar.
Nuestro Chorizo Maragato Picante, uno de nuestros productos estrella, envasado al vacío en formato de rosca de 8 chorizos con un peso de 1kg. Chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Taco de cecina de vacuno galardonada con 5 estrellas en los "Great Taste Awards" 2019, más conocidos como los Óscar de la gastronomía, por su sabor y calidad inigualables.
Deshuesamos, limpiamos y pulimos los jamones para obtener posteriormente mitades que prensadas en formato pera, se envían envasadas al vacío, obteniendo un formato de alto rendimiento para el loncheado pero conservando el aspecto y forma natural de la loncha. El corte de este producto se recomienda hacerlo a máquina. Estas piezas tienen un peso de 2.5 a...
Jamón serrano elaborado de la forma más tradicional, partiendo de la mejor selección de carne. Una delicia que ahora puedes disfrutar en un cómodo formato envaso al vacío, listo para cortar.
Nuestro Chorizo Maragato Dulce, uno de nuestros productos estrella, envasado al vacío en formato de rosca de 8 chorizos con un peso de 1kg. Chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Chorizo maragato de siempre en un formato de libre servicio. Envasado al vacío en formato de dos unidades (dos chorizos), con los mismos ingredientes y calidad del chorizo maragato de siempre con un peso aproximado de 200g. Es un chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Todo el sabor de la cecina de vacuno más tradicional, en un nuevo y cómodo formato listo para untar. No te pierdas el sabor incomparable de esta crema de cecina de vacuno, con un cierto toque de tocino de cerdo, que le concede una textura idónea para ser untada.
Piezas enteras de lomo curado casero embutido en tripa natural, con un agradable sabor y fino veteado, se presenta envasado al vacío con un peso de aproximadamente 2kg.
Cortamos nuestro lomo casero en tres o cuatro piezas para lograr un formato más pequeño y manejable para el pequeño consumidor. Envasado al vacío para conseguir una mayor vida útil y mejor conservación, con un peso aproximado de 500g.
Piezas de cabecero de lomo curado casero, embutido en tripa natural, con un agradable sabor y fino veteado. Se presenta envasado al vacío y cortado en mitades.
Chorizo de León dulce típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Se trata de uno de los productos más representativos de nuestra provincia. Envasado al vacío individualmente en formato de 470 gr aproximadamente.
Chorizo de León Picante típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Se trata de uno de los productos más representativos de nuestra provincia. Envasado al vacío individualmente en formato de 470 gr aproximadamente.
Chorizo sarta o herradura de vacuno, con sabor tradicional elaborado con tripa natural, carne de vacuno seleccionada y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Envasado al vacío individualmente con un peso de 400 gr aproximadamente.
Embutido de cecina elaborado con 100% carne de vacuno y embutido en una tripa natural de gran calibre. La selección de la materia prima, su ligero toque ahumado y una lenta curación en secaderos naturales, hacen que este embutido recuerde al sabor de la cecina leonesa más tradicional.
Nuestro lomo de cebo ibérico es elaborado de manera tradicional diferenciándose del resto en la selección de la materia prima, su adobo casero y su ligero toque ahumado. Por su sabor ha sido reconocido en los mercados nacionales e internacionales, logrando en 2008 en Londres el premio Great Taste Award.
El morcón ibérico es un embutido de una calidad excepcional que proviene de la carne de cerdo cuya elaboración es parecida a la del chorizo, aunque tiene características especiales que lo hacen único. La diferencia nace, sobre todo, de su elaboración: el chorizo se elabora con intestino delgado y el morcón ibérico se elabora con el intestino grueso.
Loncheado de cecina de vacuno galardonada recientemente con 5 estrellas en los premios "Great Taste Awards" 2019 de Londres por su inconfundible color cereza y su característico sabor entremezclado con toques ahumados procedentes de su etapa de curación.
En este caso presentamos nuestro jamón serrano loncheado en barquetas de 200g, envasadas al vacío mediante el sistema skin, que proporciona la mejor conservación y presentación posible del producto y la menor pérdida de aroma y sabor. En todos nuestros loncheados incluimos separador de lonchas para facilitar el despegar unas lonchas de otras.
Nuestro Lomo Maragato es un lomo de cerdo blanco curado al humo de madera de roble y embuchado en tripa natural de vacuno. Envasado en sobres al vacío con skin separador de lonchas de 150 gr.
Nuestro chorizo cular de siempre, también disponible en formato de libre servicio, envasado al vacío en formato skin de 150 gramos. Nuestro chorizo cular, siguiendo una elaboración típica de León, la carne seleccionada,un ligero ahumado, curación en secaderos naturales, y el pimentón utilizado, propician su inconfundible sabor casero.
La presentación elegida del salchichón en lonchas facilita la degustación rápida de este manjar, y las láminas de plástico entre lonchas facilitan su separación. El loncheado a máquina respeta la uniformidad y las medidas que ayuden a potenciar el sabor del producto. Por ello, es una presentación idónea para reuniones, eventos o celebraciones con más gente.
Deliciosos embutido de cecina loncheado, envasado al vacío, listo para abrir, servir y degustar. Sorprende a tus invitados con el inigualable sabor de la cecina de vacuno en un formato totalmente novedoso.
Presentamos nuestro Jamón Ibérico de Cebo loncheado en barquetas de 150g, tiene el color y aroma característico e inconfundible de todo producto derivado del cerdo ibérico.
Mitades de la pieza original con un tamaño más grueso de la pieza y de la piel (natural en nuestro caso) que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino. El peso de esta pieza en formato dulce y picante está en torno a 800g.
Media pieza original de chorizo cular con un tamaño más grueso de la pieza y de la piel (natural en nuestro caso) que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino. El peso de esta pieza en formato dulce y picante está en torno a 800g.
Los mismos ingredientes son empleados en este producto embutido en tripa de vacuno con forma de herradura, conservando el auténtico sabor tradicional de nuestro salchichón cular.En este caso envasamos al vacío de forma individual cada pieza, par su mejor conservación.
Los mismos ingredientes que el salchichón son empleados en este producto pero se embute en tripa de vacuno con forma de herradura, conservando el auténtico sabor tradicional de nuestro salchichón.
Para los que desean optar por un formato más natural de la cecina de vacuno, presentamos nuestras piezas de cecina completamente pulidas, cortadas en partes para un mejor aprovechamiento, pero con su forma natural, sin haber sido moldeadas, conteniendo así el más puro sabor de la cecina.
Centros de Jamón Ibérico cortados en 4 trozos para una mejor manipulación y para poder cortar el producto de la misma forma que si se realizase a cuchillo.
Nuestro jamón blanco de más de 16 meses de curación en secaderos naturales, sin la pezuña para un mejor manejo y usabilidad parar su deshuese posterior. Estas piezas tienen un amplio rango de pesos, desde 7.5 a 9 o más kg.
Bacon natural que se adoba de forma tradicional y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave. Con un ligero toque ahumado y curado al menos 4 semanas en secadero natural.Se envasa al vacío en mitades de unos 2kg de peso.
De la panceta fresca del cerdo se obtiene un producto ideal. La panceta de cerdo la salamos durante dos días y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave. Con un ligero toque ahumado y curado al menos 4 semanas en secadero natural.Se envasa al vacío en mitades de unos 2kg de...
Pieza de carne situada en la parte alta de la pierna. Veteada, tierna y jugosa es ideal para filetear o asar. Se presenta envasada al vacío y con un peso de 5 a 7kg.
El jamón ibérico de cebo, procede de cerdos alimentados con piensos y cereales. Con un alto porcentaje de grasa infiltrada. Con más de 30 meses de curación en secaderos naturales, el peso de estas piezas varía de los 7.5 a los 9 kg.
Pieza de unos 600gr, envasada al vacío, pensada para su consumo individual. Carnes de cerdo frescas y envasadas al vacío, ideales para asados y guisos, envasadas a vacío para una mejor conservación .
Pieza grande de Lacón Asalmuerado, con un peso de 2,7 a 3 kgs. envasado al vacío.
Procedente de la pierna delantera del cerdo, salado en su punto y curado artesanalmente sin aditivos ni conservantes artificiales, con un ligero ahumado. Se trata de piezas de unos 900 gramos, saladas tradicionalmente y con un periodo de oreo en secadero natural durante el que se les aplica un ligero ahumado para dar el sabor tan característico.
La mejor Morcilla de Burgos de La Ribera. Elaborada de la manera más tradicional, con un sabor clásico, suave y de calidad. ¡No lo dudes y pruébala ya!
Nuestro producto estrella, la cecina de vacuno, ahora en un formato más cómodo y útil. Tras un ligero salado, las piezas de carne de vacuno se someten a un delicado secado, ahumado y por último una curación lenta y controlada. ¿El resultado? un producto de primera galardonado reciéntemente en los "Great Taste Awards" 2019, los Óscar de la Gastronomía.
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