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Nuestros embutidos son elaborados exclusivamente con magros de cerdo seleccionados, pimentón, sal, ajo y orégano. Se embucha en tripa natural y se deja curar lentamente.
Las características principales de nuestros embutidos se basan en una elaboración tradicional, que mantiene los métodos “de toda la vida”, como son el embuchado en tripa natural...
Nuestro chorizo cular de siempre, también disponible en formato de libre servicio, envasado al vacío en formato skin de 150 gramos. Nuestro chorizo cular, siguiendo una elaboración típica de León, la carne seleccionada,un ligero ahumado, curación en secaderos naturales, y el pimentón utilizado, propician su inconfundible sabor casero.
Chorizo de León típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural y carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Envasado en formato de lonchas al vacío en formato skin de 100 gramos.
La presentación elegida del salchichón en lonchas facilita la degustación rápida de este manjar, y las láminas de plástico entre lonchas facilitan su separación. El loncheado a máquina respeta la uniformidad y las medidas que ayuden a potenciar el sabor del producto. Por ello, es una presentación idónea para reuniones, eventos o celebraciones con más gente.
Deliciosos embutido de cecina loncheado, envasado al vacío, listo para abrir, servir y degustar. Sorprende a tus invitados con el inigualable sabor de la cecina de vacuno en un formato totalmente novedoso.
Nuestro Lomo Maragato es un lomo de cerdo blanco curado al humo de madera de roble y embuchado en tripa natural de vacuno. Envasado en sobres al vacío con skin separador de lonchas de 150 gr.
El pepperoni es un chorizo típico italiano, famoso por su característico sabor debido al uso de anís entre sus principales ingredientes.
Mitades de la pieza original con un tamaño más grueso de la pieza y de la piel (natural en nuestro caso) que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino. El peso de esta pieza en formato dulce y picante está en torno a 800g.
Los mismos ingredientes son empleados en este producto embutido en tripa de vacuno con forma de herradura, conservando el auténtico sabor tradicional de nuestro salchichón cular.En este caso envasamos al vacío de forma individual cada pieza, par su mejor conservación.
Chorizo de León dulce típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Se trata de uno de los productos más representativos de nuestra provincia. Envasado al vacío individualmente en formato de 470 gr aproximadamente.
Chorizo de León Picante típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Se trata de uno de los productos más representativos de nuestra provincia. Envasado al vacío individualmente en formato de 470 gr aproximadamente.
Nuestro Chorizo Maragato Dulce, uno de nuestros productos estrella, envasado al vacío en formato de rosca de 8 chorizos con un peso de 1kg. Chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Media pieza original de chorizo cular con un tamaño más grueso de la pieza y de la piel (natural en nuestro caso) que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino. El peso de esta pieza en formato dulce y picante está en torno a 800g.
Nuestro Chorizo Maragato Picante, uno de nuestros productos estrella, envasado al vacío en formato de rosca de 8 chorizos con un peso de 1kg. Chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Chorizo maragato de siempre en un formato de libre servicio. Envasado al vacío en formato de dos unidades (dos chorizos), con los mismos ingredientes y calidad del chorizo maragato de siempre con un peso aproximado de 200g. Es un chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Chorizo sarta o herradura de vacuno, con sabor tradicional elaborado con tripa natural, carne de vacuno seleccionada y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Envasado al vacío individualmente con un peso de 400 gr aproximadamente.
Los mismos ingredientes que el salchichón son empleados en este producto pero se embute en tripa de vacuno con forma de herradura, conservando el auténtico sabor tradicional de nuestro salchichón.
Los mismos ingredientes son empleados en este producto pero se embute en tripa de vacuno con forma de herradura, conservando el auténtico sabor tradicional de nuestro salchichón. En este caso envasamos al vacío de forma individual cada pieza, par su mejor conservación.
Chorizo tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina, que para su elaboración se utiliza Ajo Negro. Envasado al vacío individualmente en formato de 280 gr aproximadamente.
Fuet tradicional, elaborado con tripa natural, y carne de cerdo seleccionado. Envasado al vacío individualmente en formato de 280 gr aproximadamente.
Se trata de un chorizo semicurado, que para consumirlo se debe cocinar previamente. En general, el proceso de elaboración comprende las siguientes etapas: Picado y preparación de la masa, escogiendo los mejores magros frescos y con adobos totalmente caseros. Embutición, siempre en tripa natural. Secado y oreado con los tiempos necesarios y un ligero toque...
Nuestro lomo de cebo ibérico es elaborado de manera tradicional diferenciándose del resto en la selección de la materia prima, su adobo casero y su ligero toque ahumado. Por su sabor ha sido reconocido en los mercados nacionales e internacionales, logrando en 2008 en Londres el premio Great Taste Award.
Piezas enteras de lomo curado casero embutido en tripa natural, con un agradable sabor y fino veteado, se presenta envasado al vacío con un peso de aproximadamente 2kg.
Cortamos nuestro lomo casero en tres o cuatro piezas para lograr un formato más pequeño y manejable para el pequeño consumidor. Envasado al vacío para conseguir una mayor vida útil y mejor conservación, con un peso aproximado de 500g.
Piezas de cabecero de lomo curado casero, embutido en tripa natural, con un agradable sabor y fino veteado. Se presenta envasado al vacío y cortado en mitades.
El morcón ibérico es un embutido de una calidad excepcional que proviene de la carne de cerdo cuya elaboración es parecida a la del chorizo, aunque tiene características especiales que lo hacen único. La diferencia nace, sobre todo, de su elaboración: el chorizo se elabora con intestino delgado y el morcón ibérico se elabora con el intestino grueso.
Para los amantes de León y su delicioso embutido hemos elaborado este pack con la mejor selección de los embutidos leoneses elaborados artesanalmente. Ideal como regalo, degusta los inigualables sabores de esta tierra en cualquier momento y lugar.
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