Medio centro de Jamon Bodega Ver más grande
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Medio centro de Jamon Bodega pulido 2,5 kg aprox

T0103

Fabricante: Cecinas Pablo

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

Envasado al vacio 2.5 kg aprox.Nuestro Jamón Serrano se elabora partiendo de la mejor materia prima, no más sal de la necesaria, y periodos de curación lentos y largos. Nuestros jamones  serranos se elaboran partiendo una materia prima seleccionada, procedente de cerdos blancos, madurados  siguiendo el proceso tradicional en nuestros secaderos naturales, tienen una curación de al menos 16 meses.

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Ficha técnica

Opiniones

Tras seleccionar y acondicionar los mejores jamones frescos, iniciamos un proceso de suave salado de forma tradicional en pila, donde a cada pieza se le da el tiempo justo de salazón, adecuado a su tamaño y conformación grasa.

Una vez acabado, las piezas son lavadas para eliminar la sal superficial y pasan al proceso de asentamiento, donde conseguimos hacer penetrar la sal de manera lenta y homogénea y eliminar el agua superficial con unas condiciones precisas de humedad y temperatura.

A continuación se sigue con un proceso de secado y curado más prolongado en secaderos naturales y bodega, durante el cual se desarrollará con el tiempo el aroma y el sabor de los jamones de gran calidad.

Todo este proceso debe durar el tiempo necesario para asegurar una curación y sabor óptimos de cada jamón en función de su tamaño y conformación grasa.

LactosaSin lactosa
CerdoProducto de cerdo
GlutenSin gluten
DietaProducto para dieta

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39,00 €

15,60 € por Kg.