medio chorizo de león dulce Ver más grande
Productos que te pueden interesar
  • Taco lomo Maragato tradicional de pueblo 500 grs aprox
  • Medio cabecero de lomo embuchado 550 gr aprox
  • Chorizo de León Vacío Indiv. Dulce 400 grs aprox
  • Chorizo de León Vacío Indiv. Picante 400 grs aprox
  • Chorizo cular media pieza picante 800 grs aprox
  • Salchichón cular Media pieza 750 grs aprox
  • Chorizo de Vacuno 280 grs aprox
  • Medio Lomo de Cebo Ibérico.750 gr Aprox
  • Morcón Ibérico 600 grs aprox
  • Longaniza Iberica
  • Lomo Maragato tradicional de pueblo pieza 1 kg aprox
  • Loncheado lomo curado tradicional de pueblo 150g
  • Loncheado de Chorizo Cular -150 grs.- unidad
  • Chistorra 180 grs. aprox.
  • Longaniza blanca vacío individual 470 grs.
  • Chorizo al ajo negro 280 grs
  • Fuet 280 grs.

Chorizo cular media pieza dulce 800 grs aprox

T0115

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

Nuestro chorizo cular, siguiendo una elaboración típica de León, La carne seleccionada, un ligero ahumado,  curación en secaderos naturales, y el pimentón utilizado, propician su inconfundible sabor casero. El tamaño más grueso de la pieza y de la piel (natural en nuestro caso) que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino.

Más

Ficha técnica

Opiniones

En general, el proceso de elaboración comprende las siguientes etapas:

Picado y preparación de la masa, escogiendo los mejores magros frescos y con adobos totalmente caseros.

Embutición, siempre en tripa natural.

Secado y curado. Lenta curación en nuestros secaderos naturales y con los tiempos necesarios en función de los calibres y grasa de la tripa natural.

Durante el curado, se da un ligero toque de ahumado con leña de encina o roble.

Recomendamos  en este caso abrirlo como mínimo media hora antes de probarlo para que coja todo su sabor.

PesoEl chorizo cular se presenta envasado en mitades al vacío para una mayor vida útil y mejor conservación.
CerdoProducto de cerdo
GlutenSin gluten
NaturalProducto natural

Haz clic aquí para dar tu opinión


recetinesasgaya
Cristina b. el día 06/03/2013Chorizo Cular Dulce: a parte de la cecina por supuesto, es lo que más me ha gustado hasta ahora, hacía mucho tiempo que no comía chorizo por la grasa y porque no me sentaba bien al estómago. El Formato es el habitual de las piezas enteras. El sabor es bue

8,90 €

11,13 € por Kg.

rating Ver la opinión
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 1