ATENCIÓN AL CLIENTELlama 987 10 70 70 info@astorgourmet.es De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h De lunes a viernes de 16:30 a 20:30 h
E-mail
Contraseña
Olvidó su contraseña?
No hay productos
Hasta no loguearse no se verán los gastos de envío Total 0,00 €
Ver cesta
-- Precio: más baratos primero Precio: más caros primero Nombre: de A a Z Nombre: de Z a A En stock primero
Envasado al vacio 1.600 kg aprox.Un lomo adobado fresco y selecionado, un adobo casero como el que se hacía antiguamente en el pueblo. Sin inyectar ni sumerguir, ni añadirle agua o suero al lomo, para que sea lo más natural posible y no suelte liquido al cocinarlo. Así de natural.
Envasado al vacio 400gr aprox.Androlla es un embutido semi-fresco y curado al humo de la rama del Botillo pero más suave y fino tanto en la presentación como en el uso a la hora de cocinarlo en platos de cuchara. La Androlla se relaciona con el Botillo al ser un embutido relleno de trozos del cerdo y adobo con pimentón picante y dulce, sal y ajo, aunque...
Envasado al vacio 500gr.Elaborado con carne de cerdo seleccionada, picada y adobada. Tienen diferentes nombres según las zonas como pueden ser chichos, gijas, zorza o prueba de matanza.
1 kg aprox.El botillo es un embutido formado por distintas piezas del cerdo como costillas, rabo, lengua,... todo procedente del despiece del animal y condimentado con sal, ajo y pimentón (algo picante) y embutido para dejar curando al humo con leña de roble. Se trata de un producto típico de León y sobre todo de las zonas de El Bierzo y La Maragatería
La fama de este producto ha traspasado fronteras y en Londres es habitual ver a la gente comer bocadillos con nuestro chorizo en el mercado de Borough. Se diferencia del chorizo fresco en un breve periodo de curación que propicia un embutido más compacto que el fresco y con mayor sabor. Se presenta atado en una ristra de chorizos . Peso aproximado de 800g.
Envasado al vacio 200gr. 2 unidadesSe diferencia del chorizo fresco en un breve periodo de curación que propicia un embutido más compacto que el fresco y con mayor sabor. La fama de este producto Ha traspasado fronteras y en Londres es habitual ver a la gente comer bocadillos con nuestro chorizo en el mercado de Borough.
Nuestra cecina de siempre, picada muy fina y lista para utilizar en empanadillas, croquetas, hamburguesas, o cualquier otro plato que te puedas imaginar. Se suministra en un envase de 200 grs, tiene una caducidad de 3 meses y se recomienda guardar en refrigerado para una mejor conservación.
Envasado al vacio 800gr arox. La fama de este producto ha traspasado fronteras y en Londres es habitual ver a la gente comer bocadillos con nuestro chorizo en el mercado de Borough. Se diferencia del chorizo fresco en un breve periodo de curación u oreo que propicia un embutido más compacto que el fresco y con mayor sabor. Se presenta atado en una ristra...
330 grs aprox. Ingredientes :cebolla orcal , arroz extra, sangre , manteca, y especias naturales
objetos: 9 10 20
Síguenos en...